ЖАБА в НОРЕ
Елена Рябуха — 05.09.2013 Не столь уж удивителен сам рецепт,сколь удивительное у него название. А звучит оно Toad In The Hole или Жаба в норе – традиционное блюдо английской кухни.НЕОБХОДИМО : 1.5 стакана муки,2 чайные ложки сухой горчицы, 1,25 стакана молока, 3 яйца, слегка взбитых, 8 столовых ложек топлёного сала, 6 больших свиных сосисок
1.Муку,горчицу,перец,соль,яйца,молоко смешать в миске и дать постоять 15 минут. Свиные сосиски обернуть в бекон (можно этого и не делать) и обжарить на сковороде.
2.Разогреть духовку до 220С. В форму для выпечки налить 6 ст.л.свиного сала,залить тесто в форму,на тесто выложить сосиски и поставить в духовку на 25-30 минут
3.К этому блюду хорошо подойдет луковый маринад,для его приготовления
НЕОБХОДИМО: 2 головки репчатого лука,4 ст.л. растительного масла,1 ст.л. муки, 2 стакана бульона,
1/3 стакана вина мадеры,уксус или соус Вустершир,соль прец
Лук порезать полукольцами и протомить на растительном масле в сковороде на очень маленьком огне
30 минут,добавить муку,соус,мадеру и бульон,довести до кипения и варить 5 минут.
Подавать сосиски вместе с луковым маринадом.
|
</> |