КОТЛЕТЫ ДОМАШНИЕ
alleena — 02.09.2013
КОД ЗАПИСИ
НЕОБХОДИМО:500-600г фарша,1 головка репчатого
лука,1 яйцо,100-150г белого хлеба,150мл молока,100-150г муки,2-3
ст.л.сливочного масла,растительно масло ждя жарки,соль,перец 1.Хлеб
замочить в молоке,лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле


2.В фарш добавить хлеб,желток яйца и обжаренный
лук,хорошо перемешать 

3.Белок яйца взбить до пиков,добавить к
фаршу,перемешать.Сформировать котлеты,перед обжариванием обвалять в
муке. 

4.Обжариваем с двух сторон на растительном масле.


">Котлеты получаются необычно сочные! А приготовление по всем правилам,именно так необходимо готовить котлеты,кто не знал, берите на вооружение!

НЕОБХОДИМО:500-600г фарша,1 головка репчатого лука,1 яйцо,100-150г белого хлеба,150мл молока,100-150г муки,2-3 ст.л.сливочного масла,растительно масло ждя жарки,соль,перец
1.Хлеб замочить в молоке,лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле



2.В фарш добавить хлеб,желток яйца и обжаренный лук,хорошо перемешать



3.Белок яйца взбить до пиков,добавить к фаршу,перемешать.Сформировать котлеты,перед обжариванием обвалять в муке.



4.Обжариваем с двух сторон на растительном масле.



|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Почему надгробия из сибирского города над фонтаном в Неаполе
Дайджест четвертой недели Инкогтября
Немного романтики (неземной)
Морская пехота США прощается с боевой амфибийной машиной
ЯПОНСКАЯ СКАЗКА
Как там Купянськ хохлы?
Восточный Дракон | Саморазвитие и Самопознание
Берегите кукушку

