рейтинг блогов

Пра пасидели

топ 100 блогов lublupoest18.01.2011 Эээ вот Вам фотге красючек нашенских, пардонте писала этот псто на коленке, шибко обрабатывать времени нетЪ, поэтому заваленые горизонты и не совсем некоторые пропорциональные фотге щетаю нада простить мну.
Зы. В процессах съемки нихто ни пастрадал и фотошоп не пригодилсО.

Вот в такой восточной неге и бохатом антураже усе и праисходило.

Пра пасидели

Пра пасидели



Пра пасидели

Как истинные потомственные Шахерезады в пятом поколении и одалиске валякались на подушках.

Пра пасидели

Па причине лечения от алкоголизму, сок свежевыжатый в моем рационе присуствовал.

Пра пасидели

В ожидании девушек я тренироваласть на Тане (папарцничала) , бо я оказалась не только запойная но еще и беспамятная, попутала время и припорола на час раньше назначенного времени, и Таня не дала мине помереть от стыда за свою бестолковость.

Пра пасидели

Меню и мню и тибю

Пра пасидели

Лагман и лепешки охренительные, очень пользовались успехом! Девченки еще ели какие-то волшебные кутабы, но у мну на их рука ни поднялася, таперича жалею.

Пра пасидели

Пра пасидели

Голодный Лёлик, это страааааашный человек и шиПко сурьезный, гг для более приятного пользования рекомендуется сначала накормить)

Пра пасидели

Уля – знойная женсчина и мечта поэта по совместительству!

Пра пасидели

Как здорово шо все мы сегодня собрались (с) – ггг с полуслова панимаим друх друга.

Пра пасидели

Пока деушки говорили о высоком, я втихую дрочила любовалася на энтот кальян, эээ курить штоль начать ежали пить ужо не лезед.

Пра пасидели

Зоя – заезжий гастролер и звизда загранишная, сделала нам вечер щетаю своим неподражаемым чувством юмора. К тому ж я сильно продвинулась узнавая о жизни англицких лордоФ и лордих) На фотге я иё мучаю с пофотать, а человек меж тем кюшать хочид. Стыдно мну…

Пра пасидели

Эля всерьез не хотела фотографироваться, но я эту красотку таки поймала!

Пра пасидели

Ггг, «Трио из Бельвилля», мой самый любимый мульт! От каки гарны дiвчины!

Пра пасидели

Исчо красявости многа

Пра пасидели

Блондинки справа, брунетки слева – мине было разорваццо папалам аки той бибзьяне.

Пра пасидели

Тутачки моя как преданный суслег присовокупилась к брунеткам.

Пра пасидели

Не стерпела и пристроилась к блондинкам, обнила их сваей мощной дланью и и от щастья задымление в грудях получила и внезапный приступ косоглазия, гг.

Пра пасидели .

Шо я имею казать – обсудили всепровсе на свете, все кости обмусолили домашним жЫвотным (мужьям в том числе), про культурное и высокое (в том числе про чудеса селективной парфумерии тожна, или как это правильно называеццА) тоже разговор имели и все свесткую жить нашей раши тоже боговорили, кароче ухи горели всешные. Каму фотге нада в личку мыла свои киньте плииз.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Здравствуйте, Яна! Спасибо за много полезного, интересного, а главное — искреннего в блоге и книгах. И просто по-человечески часто хочется сказать спасибо за то, что Вы делаете, за вдохновение и жизнелюбие! После затяжного кризиса и выгорания, оказалось, что самая спокойная и уютная для ...
Собака заразилась каким-то собачьим энтеритом, три дня уже колю ей по назначению ветеринара жутко болючий антибиотик Тилозин. После укола хромает, предпочитает лежать под кустиками. Смотрит на меня, как Ленин на буржуазию. Сейчас полегчало немого. Кот же с удовольствием доедает не ...
Дон Валериано поставил последнюю точку в небольшом, строк на сто, стихотворении, посвященном дону Гутьерре де Сетина. -- Не правда ли, мой дорогой дон Аларма, -- обратился он к своему коту, который носил пышное имя Аларма де Релой, -- не правда ли, ...
Возможно, тема санкций кому то и надоела, но только не мне. Тем более, что не день, то новые санкции против России. И если некоторые люди говорят, - «ударили по одной щеке - подставь другую», то мне кажется, что самый адекватный ответ на санкции – вводить свои. «Око за око, зуб за зу ...
"Смешное" ДТП по-невнимательности привлекло меня сегодня утром. Тетенька удивила способностью перемещаться по салону, а также своим негодованием на мужчину в конце ролика. Жаль нет звука, приходится фантазировать. В канале автора нашлось еще одно видео, вынудившее написать в ...