рейтинг блогов

Известный строитель обвинил во лжи и продажности популярного блогера НеМихаила

топ 100 блогов masterok26.07.2019 Известный строитель обвинил во лжи и продажности популярного блогера НеМихаила

Известный строитель назвал популярного блогера ПРОДАЖНЫМ и вызвал на ДУЭЛЬ!

Если вы не в курсе, то сообщаю вам подробности: блогеру Немихаилу брошен вызов. Сделал это Сергей Домогацкий - писатель, блогер и строитель. Он обвинил Немихаила в том, что он ведет против него заказную войну и действует от имени компании Интек-Хаус, которая по заверениям Домогацкого строит некачественные дома по завышенным ценам.

С чего все началось?


Около года назад Немихаил разместил пост со скрытой рекламой домов компании "Интек-Хаус". На настоящий момент пост удален, но "интернет помнит все" и его можно найти через сохраненную копию Гугла. Спустя год читатели Немихаила могли заметить, что его блог резко сменил повестку. Вместо статей с обыденными социальными проблемами, счетчиками и коммунальными услугами, в блоге вдруг появились агрессивные статьи против Сергея Домогацкого с критикой его строительной компании. Очень странно, не правда ли? Вот и Сергею показалось это странным и он доказал связь Немихаила со строительной компанией "Интек-Хаус". Он буквально разложил по полочкам эту связь в своем видео "КАК ОТЛИЧИТЬ ПЛОХОЙ ФАХВЕРК: 7 Правил".

В дальнейшем, в критических записях на Домогацкого, Немихаил так же нативно интегрировал дома вышеупомянутой компании. Т.е. еще раз, блогер никогда не писал про стройку, строительные компании и не разбирал их проблемы и тут вдруг такой накат на Домогацкого и деятельность его компании. Совпадение? Не думаю...

Домогацкий заявляет, что все обвинения НеМихаила являются наглой ложью и проплаченой подставой и что он готов это доказать на интеллектуальной дуэли. Очень правильное решение и достойна позиция! Ложь должна быть разоблачена и наказана.





Немихаил уже принял вызов, но даты дуэли пока не обозначены. Следите за информацией в моем блоге. Я постараюсь максимально осветить эту тему.

Сергей Домогацкий утверждает, что имеет доказательства того, что НеМихаил ранее так же "предавал" свою аудиторию, публикуя проплаченные вбросы и лоббируя непопулярные законы и что Сергей Домогацкий может это доказать. Хотя я думаю для тех, кто знаком с блогом Немихаила в этом нет нужды.

Цитата Сергея Домогацкого из Instagram: "моя компания строит недорогие, качественные и экологичные дома, мы быстро растем выбиваясь в список лидеров на строительном рынке России. Это не нравится многим компаниям, которые строят дорого и некачественно. Некоторые из них, такие как InteqHaus заказывают нас продажным блогерам, чтобы они порочили нашу деловую репутацию. Честно говоря, я удивляюсь что кто-то вообще читает этого ЛжеМихаила, ведь он уже столько раз попадался на лжи и продажности".

Как вы считаете, кто прав, Сергей Домогацкий или НеМихаил?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
За последние 70 лет, люди на нашей планете стали жить на 26 лет дольше. Одновременно с  процессами старения населения идет повышение пенсионного возраста. Содержать все растущее число пожилых людей, пенсионным системам мира становится все сложней. Только государства с молодым ...
lightduty 2017-03-04 22:45:51 > > Верно ли будет предположить, что радостно оповестив о рухнувшем в Киеве мосте, сообщать о рухнувшем в Москве двумя днями позже туннеле Вы не собираетесь, видимо по причине важности первой новости и полной несущественности второй для Ваших ...
Похоже, что на автомобильном рынке России назревает сенсация. Недавно в прессу произошла утечка информации из министерства транспорта РФ. Неназванный источник передал сразу нескольким ведущим изданиям информацию о готовящемся выйти в серию ...
Юзури Ханью: Пау: http://www.youtube.com/watch?v=dlhklHXqNtk&feature=channel_video_title ...
...