Израильские формы для выпечки

- круглый противень №22-24
- круглый противень №22
- прямоугольный противень 30 на 10 см
- алюминиевый противень размером 18 на 10 см
- прямоугольный противень размером 20 на 18 см
- прямоугольный противень размером 20 на 15 см
- круглый противень №20-22
- квадратный противень размером 20 на 20 см
- плоский алюминиевый противень №20
- прямоугольный противень размером 22 на 20 см
- круглый противень №20
- прямоугольный противень размером 20 на 17 см
...И т.д. и т.п.
Надо мной издеваются, или в Израиле действительно такая изощрённая система классификации форм для выпечки, и каждая хозяйка знает, чем принципиально отличается форма 20 на 18 от формы 20 на 17? И где номера до двадцатки? :)
(Да, кстати, а что это за знаменитые израильские скатерти? Они правда знаменитые?)
|
</> |