Израильская молочная продукция.

Почитайте составы продуктов всё с порошковым молоком, с какими то загустителями, с пищевыми волокнами...
А сыры израильские ? Это же ужас какой то цены задраны до небес, а качество, если Эмек это сыр то я балерина.
А нафиг в сырах желтый краситель ?
Про чудо израильской химической промышлености сыры фирмы "Кфир" я молчу это за гранью добра и зла.
Состав израильского мороженного напоминает химической энциклопедии и зачем в мороженном растительное масло ???
Стоит при этом мама не горюй!!!!
И вопрос который мучает меня много лет почему израильское сливочное масло белого цвета ????????
И всё это происходит потому нет конкуренции и есть дикие пошлины на ввоз для защиты местных производителей.
Нахуй такие производители ????
Лучше в случае экономических санкции я хлебом с водичкой перебьюсь чем всю жизнь есть гавно из за гипотетической возможности санкции.
Dixi.
|
</> |