Издержки самоизоляции

топ 100 блогов samlady05.07.2020 За время этой затворнической жизни я совсем отвыкла от удовольствия видеть людей. Сегодня мы небольшой толпой проехались по улицам Москвы, слушая лекции про места районов. То под солнцем, то под дождем, большой такой группой, вызывая удивление прохожих.
Около 40 человек, а я смотрю на всех и думаю: "Какие же красивые лица!".
Остановились у церкви, чтобы послушать историю этого места. Из церкви вышли служители этой церкви и как начали проповедовать. Про Иисуса, про то, что Бог - это любовь.

Поехали дальше. Памятник войны. Остановился чуть нетрезвый пожилой прохожий и рассказал какую-то историю про войну. Благодарили все 40 человек.
Участок возле заброшенных развалин. Женщина собирает малину. "У вас тут малина что-ли?", - спрашивает М. "Почему это у меня? Это чужая малина!", - отвечает женщина.

Лето!

Вчера написала сентиментальный пост, немного неточно сформулировала второстепенную часть, после чего один мой френд решил то ли серьезно выяснить обстановку, то ли потроллить своих читателей.

Писала про то, что моему М. не хватало ощущения когда его держат за руку, пока меня не было. По результатам обсуждения этого момента, выяснилось, что: Я- минус. Он - плюс. Никто ничего не рефлексирует. Он интеллектуально слаб. Я тоже. Бьет - значит любит. Зеленый виноград у кого-то (не помню у кого). У кого-то из нас синдром Сокровища.

Люди - прекрасные, я с этого и начинала. Красивые лица, красивые мысли.
Иисус еще этот...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Смерть Березовского повлекла за собой миллион версий и догадок. Очень интересно стали люди реагировать. Особенно в Кремле. Мне кажется, что мы с каждой минутой все дальше и дальше от правды уходим. Пока окончательно не запутались, предлагаю сделать небольшой срез интуитивного ...
Отдам шарф Билайн Новый в ...
Все умирают. Но неожиданно и больно, когда человек умирает внезапно, и когда он в общем-то мог бы еще жить, умел радоваться жизни, имел еще какие-то ресурсы - и бац. Причем эту смерть вполне можно было предотвратить. Бабушка с диабетом и еще букетом болячек, но тем не менее, вполне ...
Дядя Сэм сидел на террасе своего дома, в обнимку со стареньким винчестером, потихоньку цедил тёплое бренди, настроение было паршивым. Дядя Сэм старался захмелеть как можно сильнее, чтоб мозги затуманились и тоска отступила, но мысль о том, что ...
Интересно, теперь вспоминать, когда всё уже прошло - как это было задолго до игр. Как с удивлением видел в первый раз стройки, какие вопросы задавали в комментах и что вообще творилось в интернетах на эту тему. :) Помогаю начищать лед для конькобежцев) А здесь предвкушения не оправдал ...