Из-за чего горит сыр
nemihail — 11.03.2017 Какое-то время назад интернет будоражили видеоролики, в которых было показано как горит самый обычный магазинный столовый сыр.Я решил разобраться в этом вопросе и провести небольшой эксперимент. В процессе сбора информации наткнулся на такой вот ролик России24.
Журналистика нашего ТВ никогда не была на высоком уровне, тут столкнулись две позиции - журналиста, который явно продавливал свою точку зрения, и эксперта Сергея flavorchemist, который спокойно пытался разъяснить суть вопроса.
Само собой, ролик вызвал много споров, часть аудитории посчитала, что журналист не корректен, предвзят и навязчив, а другая часть аудитории усомнились в квалификации эксперта.
Но прежде чем показать вам результаты своего эксперимента, то хотел бы услышать вас.
Каким было ваше представление о том, почему горит сыр?
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |