Из личных наблюдений
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Из личных наблюдений Из личных наблюдений](/images/main/iz-lichnih-nablyudeniy-f0abe0.jpg?from=http://ic.pics.livejournal.com/alcobard/21245879/662177/662177_900.jpg)
Могу точно сказать, что если взять обычную белорусскую водку с названием "Хлебное вино",
и перелить её в бутылочку с надписью "Белуга" - то довольные гости пьют, нахваливают да
причмокивают. Периодически сожалея: "ну почему у нас не умеют так делать?!". А ещё у
этой водки вдруг появляется "тот самый пшеничный вкус", да. И бодун поутру отсутствует
начисто, судя по опросу потреблявших. Чудеса просто.
Кстати, такое же легко провернуть и с коньяком - берёте "Арарат" белорусского розлива, и
действуете по тому же методу. Прекрасно подходит бутылка от "Курвуазье", например.
Хотя тут бывают и неудачи - знаю одного любителя, который усомнился в качестве продукции
со словами "Чот "курва" или палёная, или наши разливать стали..." Но это - случай редкий.
Гурман-дегустатор-самоучка, таких ещё поискать надо.
Так что, самовнушение - великая вещь, господа.
|
</> |