ИЗ ЕДЫ X (ХОЧУ ХАРЧО)

всем здрасте.
а вы четверо, которые увидят этот пост, вдвойне.
сварил вот суп. не уверен, что это действительно харчо, но я ем.

баранину беру самую страшную. один кусок - осколок голяшки, другой из шеи.
мясо варим в простой воде из-под крана. только мясо и вода. ни соли, ни томного взгляда. на самом тихом огне закройте крышкой и не следите часа два с половиной.

лука надо много + одну луковицу. знаете зачем? она у вас укатится, а найдётся или нет - дело случая.

у каждого харчиста свой рецепт. я положу морковь. но её там не надо. но я положу, потому что она у меня есть, была готовая мороженая.
тут всё нужное: покупная заправка для харчо, пакетик хмели-сунели, гранатовый сок. гранатовый сок любите? я - да. но только настоящий, чтоб ногти сводило. волью потом пару глотков в сковородку. ещё его можно водкой разводить 1:1.
замороженные помидоры очистите от кожуры и разорвите. или прямо так киньте. на качество жизни это не влияет.

рису надо вот столько.
это чугунная сковорода, а не грязная.
масло должно быть подсолнечное. если у вас оливковое, то ничего не выйдет. испортите и масло, и продукты. а с подсолнечным всё будет о’кебусно.

будь моя воля, я положил бы сырой нарезанный лук в уже готовый супчик. но рецепт требует спассировать. и потушить (в смысле термообработки).
посыпал хмели-сунели. потом ещё добавлю.

лук в харчо - он как капуста во щах - должен свисать с ложки.
или покрошите мелко, если зануды. всё в ваших руках.

это уже с покупной заправкой, гранатовым соком и рисом. ещё я туда кетчуп положил от скуки. можно посолить.
сейчас не забудьте охладить водку!

чеснок, три зубчика. измельчаем любым способом и заталкиваем в уже готовый харч. только не сомневайтесь, а то невкусно будет.
P.Q. некоторые из вас заметили, что я не положил в харчо молотый кофе. и вы не кладите, даже если очень любите кофе. это не та любовь.

|
</> |