рейтинг блогов

Июль иммигрантский.

топ 100 блогов ru_polit01.08.2021 Июль иммигрантский.

Июль закончился.
Что интересного произошло за этот месяц в сфере межнациональных отношений в Российской Федерации.
Какие уличные массовые мероприятия были проведены?
Какие творческие встречи?

3 июля в Магадане массовая драка в районе магазина «Арбат» на Колымском шоссе. По предварительной информации, группа мужчин из южных республик избила другого мужчину. По словам очевидцев, нападавших было от 5 до 10 человек.

4 июля в Санкт-Петербурге люди азиатской внешности численностью не менее шести человек столкнулись на Большеохтинском проспекте. «Бойцы» имели при себе бейсбольные биты, которыми активно били друг друга.

9 июля в Новой Москве нелегальные мигранты из Средней Азии устроили побоище на рынке на улице Адмирала Корнилова. В ход были пущены палки и другие подручные средства. Восемь человек задержаны, всего в конфликте участвовало не менее 15 человек.

11 июля в Химках два уроженца Киргизии получили ножевые ранения в ходе небольшой потасовки. Их товарищи захотели отомстить другим мигрантам и назначили «стрелку» в Кузьминках.

12 июля на Зеленодольской улице в Москве произошло рекордное по числу участвующих столкновение. Около 180 граждан Киргизии и Таджикистана устроили массовую драку в Кузьминках. 94 человека были задержаны, двое госпитализированы.

13 июля мигранты подрались в Москве — на этот раз в Одинцово. В стычке приняли участие не менее десяти человек.

13 июля в Новосибирске группой мигрантов из Киргизии избит добровольный народный дружинник Вячеслав Бондарев.

15 июля в Москве посетители торгового центра, предположительно выходцы с Кавказа, избивали двух охранников. Сотрудники ЧОПа получили незначительные травмы.

15 июля в Москве у станции метро «Царицыно» трое мигрантов избили двух местных жителей, после чего скрылись. Их удалось найти и задержать на юго-западе Москвы. Задержанным от 19 до 26 лет. Пострадавшие — 32-летний житель Подмосковья и 44-летний житель Москвы.

17 июля в Ельне Смоленской области группой пьяных контрактников из Тувы был насмерть забит камнем местный житель Андрей Шатров, пытавшийся разнять драку с их участием.

В ночь на 18 июля в подмосковной Апрелевке около 20 человек устроили массовую драку со стрельбой. Предварительно установлено, что ее участниками стали мигранты из Средней Азии. В ходе драки они использовали палки, бутылки, травматический пистолет.

26 июля на проспекте Кирова в Саратове во время ночной драки пострадали четверо полицейских. По версии следствия, сотрудники возле одного из домов увидели две противоборствующие компании молодых людей. Полицейские вмешались в конфликт и потребовали прекратить противоправные действия. В ответ на это уроженцы Чечни переключилась на полицейских, принявшись наносить им удары руками и ногами по различным частям тела, а одному из них причинили резаное ранение кисти ножом.

В ночь на 29 июля в Невском районе Санкт-Петербурга произошла массовая драка между уроженцами Узбекистана и Чечни. Как сообщают «Невские Новости», ссылаясь на источник в правоохранительных органах, всего в драке приняли участие около 300 человек. В общей сложности в полицию доставили 140 человек.

29 июля конфликт в центре Симферополя между местными жителями и группой гостей полуострова (по данным местных СМИ, из Москвы и Чечни). Всего в нем приняли участие около 10 человек. Когда на место прибыли сотрудники полиции и Росгвардии, уже в присутствии правоохранителей один из участников конфликта ударил другого, от чего последний потерял сознание. Нападавшего задержали, после чего гости с Кавказа устроили словесную перепалку и с полицейскими, утверждая, что потерпевший сам виноват и первым нанёс удар бутылкой от шампанского.

30 июля массовая драка со стрельбой произошла в ТЦ «Тройка» на Верхней Красносельской улице в Москве. Покупатели сильно испугались, но, к счастью, никто не пострадал. На месте задержаны несколько участников потасовки, все доставлены в отдел.

В список не попали выявленные в этом месяце террористические ячейки. Их было много. Но не было открытости и массовости.

И что, к чему мы сегодня идём?
Что необходимо сделать в этом направлении?
«Полностью изменить политику в отношении этих народов. Россию, ее культуру и блага сделать из доступных для них, практически недоступными... Допускать только тех представителей этих народов, кто сам делает на собой усилия и доказывает что может легко адаптироваться, интегрироваться, максимально лоялен и уважителен, готов к ассимиляции.

То есть, не они нужны России, а Россия должна быть нужна им, и для этого они должны быть готовы жертвовать своими пещерными предрассудками, сами, добровольно, с удовольствием.
(С) Телеграмм






Июль иммигрантский. HotLog


Июль иммигрантский.


Июль иммигрантский.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совсем недавно они были нарасхват, грелись в лучах славы, получая солидные гонорары, а сегодня их имена помнят лишь самые преданные поклонники. Безусловно, в карьере каждого актера, в силу разных причин, бывают пики и спады. Совершив промашку, можно запросто попасть в немилость ...
Мой блог частично посвящен сервису. Так уж получилось, что примеров плохого сервиса у нас несопоставимо больше, чем редких примеров отличного или просто качественного сервиса. А потому кое-кому из моих читателей кажется, что я только и делаю, ...
https://www.youtube.com/watch?v=oohwDjkpaSQ Эпический подрыв трубопровода, мощностью 10 миллиардов кубометров топлива в год, по которому качали газ из Ирана в Турцию. Подгорело в Doğu Anadolu Bölgesi - турецком региона Восточная Анатолия, в районе города Агры. ...
Следующую неделю с девочкаме, типа Ксюща и Даща, хуячим самострелы, селфи и вот это вот все в разных туалетах москвы и московской области. У кого больше всего получится - та пьет латте за счет проигравших дурочек $)))))) Мы просто не хотим быть грустными) ...
Ополчение Луганска сбило военно-транспортный самолет Ан-26 и штурмовик Су-25, сбили из РК «9К37М1» («Бук»), экипаж Ан-26 взят в плен. Напомним, что несколько недель назад сообщалось, что ополчение захватило «Бук», но, к сожалению, с неисправной электронной частью. Чуть позже Сергей ...