Итоги 2023 в ЖЖ: удивительное и очевидное

топ 100 блогов tasha_jardinier13.01.2024
Итоги 2023 в ЖЖ: удивительное и очевидное

⚡️⚡️⚡️ Определены самые популярные записи моего блога за 2023 год

Любопытно, что итоги подводим  в канун дня рождения моего журнала — первый пост был опубликован 14 января 2013 года. 

Выводы можно сделать удивительные и отчасти очевидные. Блог про садоводство и загородную жизнь — область не самая популярная на просторах ЖЖ. Тем не менее более 15 тысяч раз прочитали в общем-то узкоспециальный пост про подкормки жимолости ради получения самой ранней ягоды в садах средней полосы России:

Удивительно, что именно жимолость обогнала по вниманию читателей пост о проблеме, которая волнует практически каждого неравнодушного человека

Активно читали, реагировали и комментировали мои рассуждения о потере вкуса многими современным сортами овощей и фруктов

Загородная жизнь иногда преподносит сюрпризы в виде ... карасей. Живых!

Иваси вызвала интерес, конечно, поменьше, но ведь тоже рыба!

Ещё несколько постов, которые вызвали наибольший интерес у читателей моего журнала в прошлом году:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Привет всем белым воротничкам, которые читают мой журнал. Вы поистине великая армия незаменимых, ответственных, инициативных и невероятно работоспособных офисных работников. Ну насчет всего этого может и загнул конечно. Ну не важно. Да, ...
Хотите подняться в рейтинге Яндекса?Тогда вы пришли по адресу, лишний ТИЦ и PR ...
Совсем недавно магазин подарков "Затея" выставил новый товар - крафтовый пакет. Правда, покупатели шутку не оценили, загрузив "Затее" полную панамку. Товар уже убрали, но его изображение в сети осталось. Казалось бы, на что могла быть такая бурная реакция покупателей... Лучшей обратной ...
У меня был похожий пост, но я нашел свежие фотки этого ужаса... Источник ...
  Часто по выходным пеку пиццу, уже несколько лет тесто делаю по одному и тому же рецепту. Наверно многие по нему делают, оно замечательное. А ещё расскажу рецепт томатного соуса для пиццы. Я его и к пасте делаю, ну очень вкусно ...