рейтинг блогов

Истории российского закулисья

топ 100 блогов protasova_dana10.09.2022 Истории российского закулисья

Есть у меня для вас история, рассказанная людьми по обе стороны баррикад. Это очень ценный, редкий и смешной случай. Имена я оставлю за кадром, те, кто глубоко в теме мирового балета, конечно, догадаются, а остальным оно не надо. После возвращения учеников с ВЭФ, где, к слову, было больше стран, чем за всю предыдущую историю, интересного хватит на несколько постов.

Истории российского закулисья



Некоторое отступление - вы же помните, что весь мир против нас? Мы в глубокой изоляции? Ну да, ну да. Во Владик понаехали все, кого не звали кому не лень, даже Япония, Англия, Франция и гонцы Шольца. Объём западных инвестиций превысил не то что все ожидания - их никто, вообще, не ждал. А отвесили столько, что дай бог не уронить.

Но вернёмся к нашим в буквальном смысле баранам. Вот такие посты должны быть в топе, здесь и история России, и мораль, и посмеяться, и картина общества… но в топ попадают только «вы все дебилы и не лечитесь», увы.

Истории российского закулисья

Все знают Цискаридзе, он наш бог, но есть и другие наши боги, несущие свет и высокое искусство западу. У нас они известны разве что любителям балета, да и то, не всем. Меж тем существует Вася, назовём его так, который в наши дни - хореограф, балетмейстер, постановщик и просто бог труппы Нью-Йоркского балета, нескольких европейских, владелец недвиги в самых прекрасных уголках планеты (и никто не собирается его её лишать), желанный гость мира и многие театры готовы буквально на всё, чтобы заполучить Васю себе, и при этом россиянин.

Истории российского закулисья

Поскольку руководство нашей страны озадачено недостижимой целью внести на своих плечах дорогих россиян туда, где живут приличные люди, то по всей стране идёт процесс. Утопичный, на мой взгляд процесс, но, чем бы ни тешились. Открываются филиалы Третьяковки и прочих музеев в ебенях по всей России. Филиалы заведений типа Вагановского училища там, где потолок - кружок самодеятельности. Бюджет, возможности, перспективы.

Не сложно догадаться, что проще спустить бюджет в унитаз, ибо местные, если были бы способны, они бы и без бюджета нас удивили, а дать людям, которые не могут и не сильно хотят, деньги - ну ок. Кто-то построит себе коттедж и отправит своих детей учиться в Москву, это лучший вариант траты федеральных денег. Кто-то наверху это понимает, поэтому…

Истории российского закулисья

Звонит Гергиев Васе и говорит: Василий… иногда нужно подумать о Родине.
В: с хрена ли?! (Вася на самом деле не знает таких слов, но так короче и понятней читателям

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На Украине бандиты почувствовали, что можно не успеть к разделу властного пирога и раздаче постов. Гюльчатаи, тщательно прятавшие свои личики от публики, ...
Фото: Александр Петросян ...
Была у императрицы Марии Федоровны уникальная сапфировая парюра, тиара из которой имела орнамент в виде волн с брызгами-бриллиантами.    К сожалению, тиара была малоизвестна. Последний раз она появлялась на фотографиях 1922 года, отснятых во время ревизии царских драгоценностей. ...
Я фиг знаю, как вы будете благодарить меня за это, но дарю вам свой недельный сплит. Неофиткам даже читать не стоит. Скопируйте и забудьте. Не раньше, чем через два года регулярных тренировок с хорошим результатом вы можете позволить себе задуматься об этой программе. Опытные, вам – под ...
Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок обвинила Россию в ведении «продовольственной войны» по всему миру. Если вы мечтали обосраться и ваша мечта неожиданно сбылась, валите все на Россию и обвиняйте Россию! По ее словам, что страны Группы семи - G7 готовы противостоять ...