Испробован “на себе” новый салат


Результат подсчета оказался весьма обнадеживающим, поэтому, отставив в сторону
Поскольку любой, даже самый лучший рецепт в наших лапах всегда трансформируется в связи с не всегда наличествующими в доме исходными материалами, этот тоже претерпел некоторые изменения.

Так как консервированного горошка в холодильнике не оказалось, был применен отваренный замороженный. Консервированной рыбы, без применения масел и прочих полезно-неполезных штук, тоже не имелось, поэтому, взяли сардины в оливковом масле, которое было слито в раковину.
Опять же, в результате ошибки, допущенной во время решения сложного алгебраического уравнения по расчету зависимости объема отварного риса от объема исходного сырого, его оказалось больше, чем требовалось. Но это Медоед виноват, он клялся, что “алгебры гармонию поверил” и гарантировал блестящий результат! В общем, исходя из количества риса, мы начала наращивать мощности остальных составных частей, но забыли удвоить яйца.

Что еще мы изменили? Да, Люсик рекомендовала для заправки салата использовать горчицу и оливковое масло, но горчицы у нас не было. Поэтому, мы применили горчичный соус.

Но, несмотря на все это, салат оказался настолько вкусным, что мы еле оторвали себя от миски, потому что вспомнили о голодном Сером, который вот-вот появится с работы.

Очень рекомендую всем, калорий немного, на удивление! А уж как вкусно…
Приятного аппетита!
С вами кулинарили и ели Олик, Бодя, Медоед и ёлка
|
</> |