Испытание гиперзвуковой ракеты накануне Дня Солнца

топ 100 блогов glebwiktorow — 07.04.2024 Теги: Ким Чен Ын В ближайшие годы такие ракеты могут очень даже пригодится! Пора уже отомстить за Сербию, Вьетнам и Корею!

Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын 2 апреля руководил на месте первым испытательным запуском новой твердотопливной баллистической ракеты средней и большой дальности «Хвасонпхо-16На», оснащенной заново разработанной боеголовкой гиперзвукового планирующего полета.

Благодаря самоотверженным усилиям научных работников в сфере обороны государства, которые с несгибаемыми убеждениями и точной практикой поддерживают замысел и решения нашей партии, направленные на всестороннее укрепление мощной государственной обороноспособности, одно за другим непрерывно рождаются могущественные абсолютные вооружения нашего образца.

Испытание гиперзвуковой ракеты накануне Дня Солнца




В такой период полного расцвета в развитии чучхейской оборонной промышленности успешно проведен испытательный запуск новой гиперзвуковой ракеты средней и большой дальности, имеющей очередную военно-стратегическую ценность.

Испытательный запуск нацелен на подтверждение общих проектно-технических характеристик новой гиперзвуковой ракеты средней и большой дальности, на проверку надежности системы вооружения.  Первый испытательный запуск данной новой системы вооружения проведен таким образом: подтвердить особенность траектории планирующего и скачущего полета боеголовки гиперзвукового планирующего полета, ее боковую маневренность, с учетом безопасности искусственно ограничив скорость и высоту путем установления предельной дальности до тысячи километров, путем замедления запуска двигателя второй ступени и резкого изменения траектории на активном участке полета.

Испытание гиперзвуковой ракеты накануне Дня Солнца


Все бойцы оборонной науки, которым еще раз посчастливилось показать на космодроме товарищу Ким Чен Ыну мощное сверхсовременное вооружение, которое будет надежно защищать суверенитет нашего государства, были преисполнены безграничной гордостью за ученого великой военной державы, уверенностью в себе и боевым энтузиазмом. Товарищ Ким Чен Ын с благородной ответственностью за судьбу Родины и народа, с незыблемой волей и неистощимой энергией лично проложил никем непроторенные неисчислимые пути к разработке и усовершенствованию сверхсовременных вооружений, а также прилагает бесконечные самоотверженные усилия к их непрерывному стремительному развитию.

Испытание гиперзвуковой ракеты накануне Дня Солнца
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын на позиции запуска конкретно ознакомился с системой вооружения, осматривая новую твердотопливную баллистическую ракету средней и большой дальности «Хвасонпхо-16На», оснащенную боеголовкой гиперзвукового планирующего полета.
Затем товарищ Ким Чен Ын поднялся на командно-наблюдательный пункт, где получил рапорт о плане испытательного запуска новой гиперзвуковой ракеты средней и большой дальности, отдал приказ о проведении запуска.
Уважаемый товарищ Ким Чен Ын выразил полное удовлетворение результатом испытательного запуска и высоко оценил заслуги работников, ученых и техников отрасли науки сферы обороны, которые решительно поднялись на разработку чучхейских вооружений для осуществления стратегических намерений ЦК партии, проявили беззаветную верность и патриотизм, на наивысшем уровне искренним и безупречным образом исполнили приказ партии.

Испытание гиперзвуковой ракеты накануне Дня Солнца
Он с гордостью сказал: родилось очередное мощное стратегическое наступательное вооружение, демонстрирующее абсолютное превосходство наших оборонных научно-технических сил, в результате чего мы полноценно и безупречно осуществили использование твердого топлива, управление боеголовкой и вооружение ядерным зарядом всех ракет тактических, оперативных и стратегических уровней различной дальности, таким образом, получили возможность блестяще претворить в жизнь 3 принципа ЦК партии в строительстве ракетного вооружения: «быстро, точно, мощно» по любому объекту врага в зоне всей Земли.
Все научные работники сферы обороны государства, получившие большое доверие и боевое вдохновение товарища Ким Чен Ына, преисполнены горячей решимостью с верностью руководству ЦК партии с удесятеренной энергией самоотверженно трудиться в священной борьбе за дальнейшее упрочение арсенала чучхейской революции, чтобы надежно укрепить непобедимую государственную обороноспособность непрерывными успехами в разработке сверхсовременных систем тактико-стратегических вооружений.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дворкович- российские спортсмены должны ехать на Олимпиаду в любом случае. Решение принято. Путину задают вопрос - "Вы будете баллотироваться на пост президента"? - Мотивом для принятия такого решения может стать только желание улучшить жизнь людей. Я должен ощущать вашу поддержку. Вы ...
Ушел Валера Хлевинский... Мой коллега по Современнику, кинопартнер и просто друг юности. Сосед по общежитию на Манежной, 9, кв. 7, принадлежавшей когда-то любовнице Ленина Инессе Арманд. Я с ним снимался в одном из первых моих фильмов «Берега» - черно-белом, широкоформатном… Большой, ...
Секция самбо в Одинцово – спортивный зал, оборудованный всем необходимым для полноценных тренировок. Занятия проводятся аттестоваными спортсменами, которые подготавливают молодых ребят и обучают их искусству смешанных единоборств. Многопрофильная программа позволяет детям с малых лет ...
Бывает так: есть моток пряжи, но на нем нет этикетки. И что это у нас такое, не ясно. Как определить состав пряжи? Самым банальным тестом. Поджечь маленький кусочек нити. Волокна растительного происхождения (хлопок, лен, конопля, рами и вискоза) горят, не плавясь, оставляя ...
Особым вызовом для «новой» украинской власти стало смысловое наполнение внешнеполитической повестки дня. В «зеленой команде» понимают, что международные контакты традиционно вызывают повышенный интерес обывателей. Но, к сожалению профессиональных комедиантов с Банковой, содержание ...