Испанский заварной пирог
3226371 — 13.10.2014

Все привыкли к тому, что заварное тесто делается со сливочным маслом. А я хочу предложить вам тесто заварное с растительным маслом. Это тесто очень вкусное и пирог из него получается замечательный. Этот рецепт приготовления заварного пирога пришел к нам из Испании. Там он очень популярен. Уверена, что на вашем столе он станет частым гостем. Заварной пирог получается очень вкусным, готовится быстро, да и внешне удивит!
Налить в небольшую кастрюлю воду с растительным маслом и довести до кипения, бросить щепотку соли.
Когда масло закипит, сразу снять с огня и добавить всю муку, быстро перемешать деревянной лопаткой.
И постепенно, по одному добавлять яйца. Каждый раз тщательно вымешивая тесто.
Должна получиться вот такая гладкая, блестящая масса.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить полученное заварное тесто.
Размазать тесто для заварного пирога тонким слоем по всему противню.
Смешать сахар с корицей.
Посыпать равномерно по всему пирогу смесь сахара с корицей, разбросать маленькие кусочки сливочного масла и отправить пирог в заранее нагретую до 180 гр. духовку, примерно на 30 минут.
Печем заварной пирог до полной готовности и вынимаем из духовки.
Аккуратно нарезать на кусочки и подавать к столу.
Никто не останется равнодушным к этому пирогу. Уверяю вас, что он станет любимцем на вашем столе.
Приятного чаепития!










Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
23 сентября 1919 года. Декрет СНК об обязательной регистрации бывших помещиков
Как воровали в советском Узбекистане
Поездка в Амстердам на SAIL Amsterdam 2025. Часть 13. Реклама, витрины,
Тактильный сад
Фраза на сегодня.
Кто не работает, тот цел
Стражи
12 октября - день рождения великих...

