И..Снова о грудках. Куриных.

http://dezhnyuk.livejournal.com/471799.html
А я рассказала, как мы делаем дома.
http://balahnina.livejournal.com/665002.html?view=19257002#t19257002
Добавлю немного нюансов.
Нашему холодильнику лет 15.
Он саморазмораживающийся.
При стеклянных полках и жарких балконах-можно пару часов подержать под вентилятором. И потом положить на тарелочке в холодильник. Главное-не забывать переворачивать грудки.
Где находится морозильная камера-не важно-главное, чтоб холодильник был саморазмораживающийся.
Я не знаю, коптят карпаччо, или нет-но вкус получается очень похожий.
Года три назад ьак же делали свинину и говядину. Очень вкусно.
Ну вот..вроде все.
|
</> |