Интервью с вампиром

топ 100 блогов evo_lutio10.05.2015 На самом деле, это интервью не с вампиром, а с одним милым юношей, точнее мужчиной 32 лет, "профессия" которого - жиголо. То есть он нигде больше не работает и почти никогда не работал. На "вампира" он, кстати, не обижается, ему даже льстит. Я общалась с ним и раньше, он много чего интересного мне рассказывал, я даже собиралась написать про него пост, проанализировав некоторые ситуации из его опыта, чтобы проиллюстрировать отдельные темы. Но потом я подумала, а что если взять у него живое интервью?

Это отчасти удалось, отчасти нет. Удалось, потому что получилось, на мой взгляд, интересно. Нет, потому что он почти ничего не описал из того, что я хотела, из того, что я поняла об его опыте раньше. Но все это я смогу описать и сама. А пока давайте я вам покажу это в том виде, как получилось. Я записывала диалог на диктофон, расшифровывала близко к тексту, с небольшой редактурой, удаляя некоторые междометия и частично матерные слова.

В общем, наслаждайтесь. И давайте обсудим (без осуждения, если можно, неэтичность его поведения мне хорошо понятна, но о перевоспитании он нас с вами не просил).

"Э" - это Эволюция, то есть я.

"Н" - это он.

Итак.

Э: У меня, в общем, главный вопрос: как ты знакомился с женщинами?

Н: А о чем? Как я выбирал нужных женщин или как я их на серьезные отношения раскручивал?

Э: В принципе, и то, и другое интересно. Давай, как выбирал.

Н: Интуитивно. Тут я не могу объяснить. Богатых женщин сразу видно. Как одеты, как ведут себя. Сначала не получалось отличить. Но когда постоянно видишь богатых и видишь бедных, которые притворяются богатыми, отличаешь сразу. Это как геи сразу мне говорили, что я не гей, а женщины наоборот всегда подозревали во мне бисексуальность, потому что я красивый. Но я не гей.

Э: Хорошо, а как разводил на отношения? Есть какие-то секреты знакомства у тебя? Многим людям очень сложно познакомиться. У меня как раз об этом серия постов в блоге.

Н: Я думаю, что сложно познакомиться из-за неуверенности в себе. Они боятся отказа, боятся, что будут переживать, напуганы предыдущим опытом. Я отказа не боялся. Если женщина мне отказывала, я понимал, что она просто считает себя недостойной меня. Почему смеешься? Я правду говорю. Я нарцисс, да?

Э: Да нет, ты не нарцисс. Я считаю, что нарцисс не может быть таким успешным жиголо. То есть нарциссизма есть немного, конечно, но если бы ты был зациклен на себе, ты бы не смог заинтересовать женщину.

Н: Зациклены те, у кого комплексы какие-то. А у меня нет. Я знаю, что могу сделать женщине очень приятно, я могу ей такое подарить… классное настроение, и в сексе тоже восторг. Я точно это знаю. Вот ты знаешь, что можешь чью-то проблему решить?

Э: Конечно, нет. Как я могу это знать? Но я могу иногда знать, как она могла бы быть решена, если бы у человека были на это резервы.

Н: Вот, и я был уверен. Я тоже не знаю, есть ли у нее резервы, может быть она вообще фригидна наглухо, но попробовать всегда можно. Тебе интересны сложные случаи?

Э: Слушай, хорош! Хватит переводить на меня стрелки. Я понимаю, что в этом и заключается твое искусство, что ты постоянно оборачиваешь ход беседы на человека, заставляешь его говорить о себе, поворачиваешь его к нему же самой лучшей стороной, помогаешь ему самолюбоваться. Но сейчас мне и правда нужно узнать от тебя некоторые твои секреты. Я же об этом беру у тебя интервью. Поэтому соберись и говори о себе, а не обо мне.

Н: Хорошо, попробую)

Э: Почему замолчал?

Н: Думаю. Надо рассказать, как я их влюблял?

Э: Ну да. Мы же об этом договорились поговорить. Вот перед тобой женщина. Богатая, ты это чувствуешь или точно знаешь. Как ты начинал с ней контакт? Как добивался интереса? Каждый раз по ситуации смотрел или у тебя есть и универсальные ходы?

Н: Может реальные случаи рассказать?

Э: Давай, но только коротко. Самую суть, без описаний, как прекрасны и замечательны были эти женщины, а то я тебя знаю.

Н: Хорошо. С одной прекрасной, нет, правда потрясающей, женщиной я познакомился на яхте друга. Друг тоже жиголо, кстати, но другого порядка, женат на дочери богатого человека, живет в свое удовольствие. Он позвал меня на яхту, потому что там должны были быть несколько богатых женщин, он считал, что я должен замутить с подругой его жены, она тоже дочка, но я не люблю такие варианты, я не хочу жениться, ты же знаешь у меня и так двое детей. Поэтому я обратил внимание на другую женщину, узнал, что она очень состоятельная вдова, но друг меня отговаривал, говорил, что она мне не по зубам. Я попытался с ней заговорить, она мне сказала, что не любит общаться и хочет молчать все путешествие, и столько презрения было в ее речах, что я сразу же понял, она влюбится в меня очень сильно. Так и случилось.

Э: Вот это очень интересно. Почему ты так понял? Что такого в презрении?

Н: Трамва какая-то. Разве нет? Если бы я увидел такую женщину как я, такую же сексуальную, такую же любящую общение и секс, я бы подумал, что мне ее не зацепить, а если я вижу вот такого колючего ежика, я сразу понимаю, что там очень нежное мясцо под колючками. Иначе зачем колючки?

Э: Это правда. Но иногда колючек так много, что не подберешься. Или нет?

Н: Нет. Просто нужно найти правильный подход. Я стал за ней наблюдать. Она пила и смотрела в море, иногда смотрела на девушек, с улыбкой. Я понял, что ей нравятся девушки, но она не лесбиянка. Потом я узнал, что она феминистка. Такая убежденная, что мужчины отняли у женщин все права и не отдают до сих пор. Она кстати даже жила с подругой, но не спала с ней. К сексу была равнодушна вообще. Мужчины ей были неинтересны, даже раздражали, это я понял по тому, как она смотрела на целующиеся пары. На девушек смотрела с улыбкой, а от всяких таких сцен отворачивалась. Моя уверенность в том, что она в меня влюбится только крепла.

Э: Ахахаха))

Н: Да) Я выбрал девушку, на которую она смотрела с улыбкой и соблазнил ее.

Э: Вот так просто?

Н: Да, это было просто. Это же отдых на яхте, всем хочется романтики, пришлось потратить некоторое время на эту девушку, пока она сильно привяжется, примерно сутки или чуть больше, а потом я сказал ей, что не хочу ее, потому что влюблен в ту даму, безумно, давно, всю жизнь. Больше ничего не пришлось делать, девушка та сама достала ее и всем нажаловалась и в результате возник грандиозный скандал, все выясняли, пара мы или действительно незнакомы, как утверждает эта дама, и дама была жутко заинтригована. Точнее сначала она была разгневана конечно, наговорила про меня много ужасных слов, которые я с наслаждением слушал. Мне мой друг даже сказал, чтобы я съел лимон, настолько я сиял от этих оскорблений. Но шаблон я этой тете все-таки сломал. И понял это по ее ох....шему виду. И она поняла, что я понял. И этой же ночью я ждал ее на палубе, без рубашки, на ветру, курил, хотя я не курю, курю раз в год, но она курит, и я тоже поэтому курил. Она вышла ко мне, сказала «если ты дотронешься до меня, получишь по морде», я конечно обнял ее сразу, получил по морде, попросил еще раз меня ударить, получил еще, но тихонько уже, а потом мы пошли в ее каюту и занялись безумным сексом. Дальше она любила меня два года, и как любила, это что-то...

Э: Ну, это неинтересно. Почему она так быстро сдалась? Разве это колючки?

Н: Конечно колючки. У нее девять лет не было мужчин.

Э: Значит повлияла романтическая обстановка. Возможно, она уже давно мечтала в кого-нибудь влюбиться.

Н: Может быть. Тогда расскажу другой случай.

Э: Только давай действительно сложный. А то мы уже должны заканчивать, а я хочу какой-то секрет все-таки узнать, а не просто счастливое совпадение.

Н: Вот черт) У меня все - совпадения.

Э: Да я шучу. Я знаю, что совпадений не бывает. Но ты действуешь чисто интуитивно правильно, а мне нужно, чтобы ты описал механизм, чтобы читателям было понятно, как это происходит. Я понимаю, что ты и сам не анализируешь. Но может быть хоть отчасти?

Н: У меня сейчас отношения. Я уже правда не знаю, жиголо я в них или кто, потому что я ее люблю, но все стало очень сложно, поэтому я хочу получить некоторую сумму денег и расстаться все-таки. Ей 54 года, но она очень хорошо выглядит, ей не дашь больше 40. Познакомились мы легко, но заинтересовать ее мне было сложно. У нее было много поклонников, и как-то я на их фоне терялся. Моя самоуверенность почти оставляла меня. Но у нее очень много денег, свой бизнес. Я подумал, что даже если она не полюбит меня, я не обижусь, женщина и правда очень редкая, от такой и на х... не стыдно пойти. Но она влюбилась. И могу сказать, почему. Она мне изменила, публично. В смысле, пришла со мной, а ушла с другим мужчиной, бросила меня прямо там, сказав, чтобы я не тратил на нее больше времени, шансов нет. Как-то мне неприятно стало так заканчивать отношения, хоть и не рассчитывал особо на серьезность. На следующий день я отправил ей огромный букет цветов с запиской, что благодарен ей за все, что это были лучшие дни в моей жизни, что я жалею только о том, что спал ночью рядом с ней, вместо того, чтобы любоваться на нее. Так как кинула она меня довольно жестко, и совесть ее мучила, такая записочка ее растрогала, конечно, к тому же это были цветы, которые она любит, редкие, она не говорила мне об этом и думала, что я не знаю. А я внимательный очень и все запоминаю всегда, каждую мелочь, особенно мелочи и запоминаю, и про детство, это женщин подкупает, когда ты сразу запоминаешь всякие мелочи и про детство. Поэтому она растаяла и пригласила меня на прощальный ужин. Я обещал. Но в назначенное время не пришел. Она позвонила, спросила, где же я. Я сказал, дрогнувшим голосом конечно, что не могу ее видеть, потому что боюсь, что буду рыдать и вообще сделаю что-нибудь неадекватное, и поэтому лучше так расстаться и не надо мне больше звонить. Она сказала, что хорошо. Но через два дня позвонила и сказала, что хочет меня. И в ту ночь был улетный секс, такой, с которого с женщинами всегда все и начинается. Мы до сих пор вместе. Уже полтора года. Я рассказал секрет?

Э: Даже не знаю. Давай спросим читательниц (и читателей) моего блога, увидели ли они какой-то секрет, или все дело просто в том, что ты такой красивый. Кстати, извини, но я не считаю, что ты такой уж красивый.

Н: Правда? Ого. Но нет, я не верю)