Интервью с блогером под ником Вышень
Иван_Победоносов — 15.03.2011
На лиру есть интересный блогер под ником Блогер под ником
Настоящее имя: Александр
Возраст: 58 лет
Город: Зеленоград
Первый вопрос: Что означает слово Вышень и почему именно оно было выбрано в качестве имени для блога?
Вышень: Моё настоящее имя - Александр Вышневецкий, что значит "ветка Вышкня", то есть я - потомок Вышеня. Моя родословная изложена тут в разделе "арийский ренессанс".
Второй вопрос: С какой целью был создан блог?
Вышень: Блог был создан случайно: я искал утраченный более 6 лет назад блог имени моего другого предка Вышневецкого-Байды, о котором в Украине до сих пот поют баллады и песни. Всё это раскопал по церковным книгам мой дед Архиепископ и владыко Минусинской епархии от Дудинки до китайской границы через ханты-манси и Туву.
Третий вопрос: Многим наверное будет интересно узнать, кем был Вышень потомком которого вы являетесь.
Вышень: Об этом - в Ведах, а вот об его прямом потомке - гиперборейце Олене, давшем грекам их имя эллины и бывшем ервым дельфийскиским оракулом - я всё сам расследовал и тайн тут на тысячелетия. Впрочем, в "арийском ренессансе", своём случайном литературном опыте, я тут кое-что поведал. Пошёл прорубь пробивать, вода из колонки - говно и сплошь ржавчина.
Четвертый вопрос: Что вы думаете о современной блогосфере? Как по вашему, могут ли профессиональные блогеры отобрать часть аудитории у СМИ?
Вышень: Нет, не могут: в блогосфере царствует рыздрай, самоутверждение и стяжательство. Все объединительные идеи в такой среде бессмысленны.
Пятый вопрос: Способен ли интернет изменить наше общество? Если да то в какую сторону.
Вышень: Может, но только в дурную сторону. Разобщение нарастает, монетизация глобализуется, скоро изменится карта мира без войн: региональные конфликты я допускаю.
Шестой вопрос: Судя по вашему блогу вы хорошо разбираетесь в эзотерике. Отсюда возникает вопрос, владеете ли вы магическими знаниями и применяете ли их в повседневной жизни.
Вышень: Владею: большая часть моих знаний эзотерична. Единственная их цель: совершенствание - это даёт мне новые силы.
Седьмой вопрос: Ваше отношение к религии? И ещё вопрос, как вы думаете, нужна ли религия человеку 21 века? Как вы считаете есть ли Бог, и если есть то как вы его себе представляете. И тут же под вопрос. В мусульманской и христианской религии есть такое понятие как грех. За грехи Бог наказывает человека. Как вы считаете, Бог действительно наказывает человека, или это миф созданный для запугивания людей.
Вышень: Человеку нужна вера, а её часто путают с религией. Религия - обрядность. Вера-знание есть высшее проявление духовности, на этом пути человек, найдя в себе Бога, становится непобедим, но все его победы - над собой. Снимается подвопрос, человек наказывает себя, остальное попы придумали на заказ власти. Так было тысячи веков.
Восьмой вопрос: Как вы относитесь к Сталину и его роли в истории нашей страны. Считаете ли вы его великим правителем или же злодеем.
Вышень: Великий правитель, высокий интеллектуал и трудяга, блестящий экономист и стратег.
Создал великую Державу, осколками которой мы живы до сих пор. После него началась эпоха медленного (Хрущёв, Брежнев), а потом и стремительное разрушение Державы.
Девятый вопрос: После такого ответа напрашивается ещё один вопрос. Ну а как же миллионы невинных отправленных в лагеря, полное уничтожение прав и свобод человек, зомбирование население с целью тотального контроля, запрет на предпринимательскую деятельность, запрет на выезд за границу. Разве рост промышленности стоил такой цены?
Вышень: Миллионы евреев в борьбе за власть с целью ничего не делать и только потреблять, писали доносы на своих же начальников-евреев - вот и все репрессии. Иногда на их пути становился русский, чудом оказавшийся у власти, и писали донос на него. Понятие лагерный иврит появилось именно тогда, когда субьект и обьект доноса встречались в лагере, на доносчика писал уже его зам и так по цепочке, причём как известно, Сталин евреев не трогал, они были в самых близких его кругах.
Запрет на всякую предпринимательскую деятельность появился после НЭПа: жутко воровали, как и сейчас и никакой пользы государству.
За границей обывателю и сейчас делать нечего - работать надо, а учёные вроде Капицы, Йоффе и других, писатели и инженеры ездили беспрепятственно: учиться, обмениваться творческим опытом и в рамках служебной деятельности.
Десятый вопрос:: Раз уж начали про политику и СССР тогда будет ещё один вопрос который интересен многим.
Как вы считаете если бы октябрьская революция 1917 года была бы подавлена царскими войсками и у нас осталась бы монархия это былобы лучше для нашей страны или нет?
Вышень: Подавлялась войсками Февральская революция, а когда либералы, заставив отречься царя и сбежавшие от страха перед Корниловым, захваченную власть бросили, большевики её просто подняли. За 4 года сменили 5 экономик, побороли голод, беспризорность, Антанту и всяких бандюг и наполеончиков, разрулили царские долги, создали план ГОЭЛРО и объявили тотальную борьбу с безрамотностью. Они с поверившим в них народом стали править и создавать Великую державу, которая победила в страшной войне и первой вышла в космос.
Одиннадцатый вопрос: Опишите пожалуйста вкратце нынешнюю политическую ситуацию в стране. Ваше отношение к правящей партии? Есть ли у нас политическая конкуренция? И кто на ваш взгляд достоин сегодня управлять Россией (если такой человек есть).
Вышень: Страной правит хунта из гэбни, которую "легализовал" институт НЕЛИГИТИМНЫХ "преемников". Ельцин, нелигитимный президент, который сверг единственную законную народную конституционную власть в стране, - ВС РФ, - нелигитимно передал её Преемнику", тогда как по Конституции Путин мог стать и.о. президента только в случае смерти Ельцина. А нелилитимный "преемник" назнасил такого де себе. В стане с 1993 года нет законной власти, то есть хунта, как я и говорил вначале. При хунте не может быть конкуренции, страной должен управлять национально ориентированный русский человек (в России более 81% русских - это мононация, чуть больше только в Литве. Выбирать его надо на всеобщем референдуме большинством не менее 75%. Кандидаты должны проити отбор по ступеням: город, регион,округ с теми же 75%. Тогда лидера найдёт сам народ, а не будет тянуться за нынешними политпертушками.
Двенадцатый вопрос: Как вы считаете надо ли в нашей стране разрешить населению приобретать оружие для самообороны. По аналогии, как это разрешено в США.
Вышень: В России никогда не было массового оружия для самообороны - не от кого. США изначально страна каторжников и убийц. За правление Николая I было повешено 8 человек, в это же время в США без суда и следствия - 40 000. Пример СССР показал: никакого оружия не надо, все друг друга хорошо знали, а участковый был высшим авторитетом.
Тринадцатый вопрос: Как вы считаете, стоит ли в нашей стране легализовать проституцию?
Вышень: Нет, это форма паразитизма, от которой надо избавляться, но не репрессиями, а давая ВСЕМ девушкам равные возможности. А уголовное преследование заменить общественными работами.
Четырнадцатый вопрос: Вы согласны с мудрым высказыванием: Навязанное добро - зло!
Вышень: Нет, не согласен: добро нельзя навязать.
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Прекратить политику культа личности.
просто так
ММВБ показывает новые низы, цели пробой 1800. Рубль формирует дно
Творожная запеканка
Ксения Собчак подала документы на вид на жительство в Испании для себя и своего
Грегори "Грейви" Кокер. "Смерть поджидает в темноте".
Китай на переговорах с США

