Интервью автора этого блога с собою

топ 100 блогов azbukivedi07.01.2010 - Скажи мне, многоуважаемый автор, на кой хрен ты дала ссылку на трёхгодичной давности пост? Думала, всё уже сказали, да? Думала, снова не начнут, да?

- Да вот... облажала. Сочла, что все уже читали, и 880 комментариев будет достаточно...

- А поведай мне, о гениальнейшая из гениальных, в какой момент ты понимаешь, что диалог перешёл в категорию “тушите свет”, или, как говорят по-английски, jumped the shark?

- Ну наверное когда мне говорят, что мне нравится анальный секс, поскольку я тостопопая еврейка с большим количеством волос на теле. А гладкокожим узкобёдрым русским девушкам больно и кажется, что вот-вот порвутся.

- Какое интересное наблюдение. Не хочешь ли ты, о секс-эксперт русского ЖЖ, написать пост о влиянии нательной растительности на нервные окончания в анусе, или наоборот?

- Очень хочу, но сначала я должна написать пост о влиянии толстопопости и волосатости на IQ. Ведь известно, что у европейских евреев довольно высокий средний IQ, но также и повышенная средне-толстопопость и телесная лохматость. Тут есть какая-то тайная связь. Кажется, эту тему ещё никто не поднимал. Буду пионЭркой.

- Замечательная идея! А как, скажи мне, чтение нетленных комментариев в ЖЖ влияет на волосяной покров?

- Лучше не спрашивай. Как прочту нечто столь гениальное, так линяю. Старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт густая и пушистая. Общая лохматость повышается процентов на двадцать.

- Какой ужас! Я сочувствую. И на прощание, не хочешь ли ты сказать последнее слово, чтобы уже закрыть этот спор?

- Я хочу сделать объявление. Отныне в этом журнале, гуманности ради, гладкотелых мелкопопых великороссок мы посылать в жопу не будем, потому что им больно и рвётся. Придётся посылать их в какое-нибудь другое отверстие, желательно неподалёку. А жопу оставим толстопопым волосатым еврейкам. И на этом настоятельно попросим дорогих читателей вернуться к обсуждению салата оливье и гения Обамы.