Интересное в приборной кулинарии

топ 100 блогов sir_serge14.11.2023 Интересное в приборной кулинарии
Попался мне глаза "термометр для гриля". Сзади у него длинный штырь, который видимо должно вонзать в мясо, и в нём он замеряет температуру.
Удивило вот что: если это "темепература готовности", то почему самой горячей унутре получаются кура и пиг, а самым готовым и холодным - коров?
То есть, получается достаточно разогреть кусок говядины, чтобы внутри было 68 градусов - и это всё? Почему ж я в это не верю?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Они   мне пишут письма и задают вопросы.  Разные. Одни и те же. Я  заведую  отделом писем  в маленьком  процинциальном  журнале. Отдел  это громко  сказано. Отделишко,  отдельчик.  Полочка для складывания  приватной информации   для тех, кто потерялся  в  этой  жизни. Хотя  потерялся   ...
Ой, что деется! Мне тут, практически на балкон, с доставкой, только что радугу принесли. Свеженькая, слегка озябшая, почти зимняя - раритеееет :))) Я не изверг, сама налюбовалась, и другим дам, ежли желающие. Вот покрупнее: ...
Каждый знает, что такое здоровая еда: много овощей и фруктов, мало мяса и сахара. Но действительно ли благодаря такому питанию мы проживем дольше, и оно спасет нас и инфаркта? Увы, никогда нельзя верить идеям, которые предлагают простые решения. Вы же не думаете, что если бы мы следовали ...
Форель и треска малосольная.Сама солила) ...
Живёт в Минске замечательный и удивительный художник - Валентин Губарев Родился в 1948 году, в городе Горьком, ныне Нижний Новгогрод. Начав художественное образование в местном Художественном училище, он продолжил учебу в Москве, на факультете ...