рейтинг блогов

Интересные санкции получаются.

топ 100 блогов volnoviks06.06.2019



Все прекрасно слышали и знают, что сейчас наша страна находится под санкциями и приобретать определенную грядку продукции друг стран мы не можем.


Интересные санкции получаются.

В Россию запрещена поставка оборудования для глубинной добычи нефти и газа, разработки арктического шельфа и добычи сланцевых запасов нефти и газа. Также запрещены поставки в Россию буровых платформ, деталей для горизонтального бурения, подводного оборудования, морского оборудования для работы в условиях Арктики, программного обеспечения для работ по гидроразрыву пласта.


Это случилось 12 сентября и именно этому я хочу уделить отдельное внимание.


После всего этого мероприятия, компания Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд столкнулась с рядом преграждающих обстоятельств.


При поломке линий на СПГ они просто не смогли найти замену деталям, по причине отсутствуя производства в нашей «великой» стране. Были предприняты меры через аппарат президента, по устранению данной погрешности. Деталь, как пример была отправлена в Новосибирск, где по сей день, наши пытаются слепить копию.


Интересные санкции получаются.

А теперь, самое смешное и предмет, который будет интересен. 


При появление новой потребности в обновление системы скуд(карточный допуск сотрудников), были отправлены запросы в страны, которые не вошли в список санкционных. Соответственно это не удовлетворяло условий, ну прям совсем не то пальто.


На связь начали выходить корпорации из Штатов и предлагать свои услуги, а на вопрос про санкции, они отвечали это бизнес.


Ситуация внутри нашей страны, не касаемо данной компании о которой написано выше, точно такая же. США увеличивает свой бюджет за счет крупных заказов со стороны России. 


Не стоит недооценивать Трампа, очень грамотный мужик, который строит свою страну и ведет ее к мировому экономическому господству, соперничая с Китаем. 


Интересные санкции получаются.

Вот почему, мне нравится политика запада, о своих думают, точно так же набивая карманы, а наши лишь отправляют туда своих детей и строят там дома. 

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Друг мне рассказал.  Вот какой случай имел быть место на одной из погранзастав. Было там свое подсобное хозяйство: свинарник, коровы, 2 быка красной ...
Непроверенные интернет слухи, о которых я хотел написать, но не написал потому, что не было времени их проверять. А теперь можно: Теракт, уничтоживший ансамбль Александрова и доктора Лизу должен был уничтожить самолет Владимира Путина. Метод уничтожения - сигнал РЭБ, посланный с ...
  ОГЛЯНУВШИСЬ  С  УЛЫБКОЙ  В  ПРОШЛОЕ  , ХОТЬ  НЕЛЁГКИМ  БЫЛ  ПРОЙДЕННЫЙ  ПУТЬ , ПРОХОДИЛИ ...
Мои действия не ради славы, я просто ненавижу большинство людей. Я не вижу в них ничего примечательного – люди это реально тупое говно. Кровосток - Людоед Немногие здесь знают, что в обыденной жизни я - конченный социопат и ...
Как вам уже поведал Бодя, в субботу мы с Серым ездили на встречу с группой фотографов, 1. среди которых присутствовал специалист-биолог. На фото его наполовину закрывает влезающий в кадр Серый. А товарищ стоит на коленке и держит что-то в руке. 2. Что он нам демонстрирует, я ...