Инструкция по правильной зависти для серости

топ 100 блогов fixin09.04.2018

В последнее время модна тенденция, когда никчемушные серости кучкуются в каловые массы на разного рода избах-трещальнях и люто, неистово, до истеричных приступов, завидуют ярким личностям.

Ничтожество, это инструкция для тебя. С её помощью ты сможешь выделиться на общем фоне бездарности и прослыть не тупым, но остроумным завистником.

Внемли мне, яркому:

1. Пиши, что всё что делает яркая личность – это под воздействием движух в каломассах. Отмечай совпадения. Например, если кто-то вчера пёрнул про рост личности, а сегодня личность написала про свой духовный рост – значит, она сделала это из-за вас.
Это будет придавать вашей каломассе значимость.

Инструкция по правильной зависти для серости

2. Пиши до усрачки, до посинения, безответные вопросы к личности. Личность их, разумеется, не читает, поэтому не ответит. Но ты сможешь заявить, что ты её запугал, что она боится ответить.

3. Выдавай самые нелепые гипотезы относительно событий в жизни личности. Чем оригинальнее сорта говна ты выложишь перед братией калек, тем больше к тебе интереса. Не беда, что ты попал пальцем даже не в небо, а в свою жопу. Главное, привлечь к себе внимание.

4. Смело галлюцинируй относительно настроения личности. Ах, на луке нет улыбки – значит вы довели личность до цугундера! Ищи скрытые смыслы в том, что пишет личность – может она на грани самоубийства? Гггг….

5. Ищи следы вырождения, болезни и умственной отсталости на портретах личности и его знакомых. Ломброзо, хоть и лжеученый, но очень удобный для высеров инструмент. У каломас главное ведь движуха, а не правда.

6. Возьми любую историю о личности и переври ее с метафорами и придыханиями. Пусть личность в ней будет абсолютным злом или абсолютным дебилом, страшно далеким от реальности. Каломассы любят сказки, стань для ниг сказочником, Гендальфом Серым.

7. Любые аппеляции к здравому смыслу и элементарной порядочности белых польт отклоняй. Если личности можно выделяться своим талантом, то ничтожествам сам бог велел выделяться подлостью, аморальностью и презрением к людям, которые их не оценили.

8. Возьми за правило нарушать закон. Во-первых ты анонимен и тебя хрен споймают, не в этой пятилетке точно. А во-вторых ты же для благого дела, чтобы поставить личность на место – всяк сверчок знай свой шесток, чтоб не высовывался. А чё такого…

9. Обязательно раскрой всем глаза на то, почему ты ненавидишь личность. Они, конечно, давно уже это знают от таких, как ты, но повторение – мать учения. А вдруг еще не знали такой ценной информации? Стань спамом, но возьми своё. Только лично не ходи, а то вдруг еще портрет подрихтуют. Анонимность – лучшее оружие ничтожества.

10. Только никогда, слышишь, никогда пиши о том, как ты рыдаешь в подушку, когда понимаешь, что личность плывет как ледокол Вилен, рассекая кал своим гордым килем, а твои отмороженные тявканья Моськи опадают бездарным снегом на говно. Серости не прощают коллегам каминг-аута своей никчемности.

Серость, я всё описал, или ты знаешь еще хитрые трюки никчемности?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Кризис преподносит новые сюрпризы. Одни артисты сами отказались ехать к нам в страну на гастроли – из-за напряженной политической обстановки. А тех, кого это не остановило, мы и сами не пустим – дорого! Так, в мае в Россию на гастроли планировала приехать Мирей Матье. Она так и заявлял ...
Я теперь дама с собачкой. upd Порода: померанский шпиц. Имя: ...
Не клоунские, но довольно глупые. Ограничить платежи по Визе и Мастеркарду для нескольких не самых крупных банков - вернейший способ сподвигнуть-таки Россию ...
Первоисточник: http://www.pressbox.co.uk/Government/David_L._Stern_s_phone_talks_before_Malaysia_Airlines_Flight_17_plane_crash_1604679.html Причина выхода материалов в сети интернет - слив близким окружением В. Наливайченко после его отставки с поста руководителя СБУ США готовил ...
Напишу, а то измучило это меня. Хоть плачь. Почему "хоть", прямо-таки плачу. Фигово, очень фигово обладать повышенной эмпатией. С одной стороны пишущему человеку это необходимо, с другой - я не могу смотреть огромное количество фильмов, потому что сцены насилия меня доводят практически до ...