Инжир — находка для желудка и кишечника
oleg_24 — 16.03.2025

Кожура инжира представляет собой пищу для полезных бактерий пищеварительной системы. Она обладает отличными антисептическими свойствами, уничтожая вредные микроорганизмы, паразитов, плесень и тяжелые токсичные металлы.
Семена этого фрукта достигают изгибов кишечника и уничтожают болезнетворные бактерии, вирусы и грибки. Мякоть инжира нежно массирует оболочку кишечника и способствует восстановлению иммунной системы желудочно-кишечного тракта.
Регулярное употребление этого фрукта поможет избавиться от боли в животе, вздутия, запоров и воспалений.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Как выбрать духи Nina Ricci
Нам не нужны мигранты
Типа того
Будущее наступило. На русских пенсионеров...
Повесть «Няня» и рассказ «Генезис»
Без названия
дурачок на аэробике
Автор новой хронологии
Перемирие в Газе

