Инжир — находка для желудка и кишечника
oleg_24 — 16.03.2025

Кожура инжира представляет собой пищу для полезных бактерий пищеварительной системы. Она обладает отличными антисептическими свойствами, уничтожая вредные микроорганизмы, паразитов, плесень и тяжелые токсичные металлы.
Семена этого фрукта достигают изгибов кишечника и уничтожают болезнетворные бактерии, вирусы и грибки. Мякоть инжира нежно массирует оболочку кишечника и способствует восстановлению иммунной системы желудочно-кишечного тракта.
Регулярное употребление этого фрукта поможет избавиться от боли в животе, вздутия, запоров и воспалений.
© Алексей Орлов
* Орфография и пунктуация автора бережно сохранены.
|
|
</> |
Рублевые вклады с повышенной ставкой: как новым клиентам получить максимальный доход
Ноябрьская ловля: тонкости рыбалки в преддверии зимы
Осталось всего ничего
Книги ноября 2025 года
По следам былых публикаций
Каркаде – супернапиток для здоровья
Безобразие!
Иногда ПАЗы ходили по 95-му
Пятьдесят восемь лет...

