
Ингушетия и пограничная зона

На территории Ингушетии экспедицию принимал теперь уже
![Ингушетия и пограничная зона [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)

Калой нас встречал, провожал, устраивал на ночлег и кормил, а в результате — "передал дальше" своему коллеге Нариману, о котором я напишу завтра. Так что пока нас поебать и распечатать никому не удалось. Попробуйте тут, распечатайте, когда такие люди прикрывают.
Мы ночевали в Назрани, в гостинице "Асса". Асса — это название реки, а не то, что вы подумали. Назрань — это такая кавказская Рублевка. Старых зданий нет, а вместо них — сплошь особняки из красного кирпича.
Но главное, что сделал для нас Калой — показал горную часть Кавказа в том виде, в каком её трудно увидеть самостоятельно. Я имею в виду закрытую пограничную зону и заповедные места в нескольких километрах от границы Грузии. Нам показали ингушские родовые башни, полудиких коней и баранов, прекрасные виды на горы и облака. В нескольких местах мы проезжали по участкам, которые не показаны в Google Maps (там фотография очень плохого разрешения). Наше перемещение с точки зрения спутникового трекера выглядело вот так: http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1040172

Далее я приведу краткий фотоотчёт по пограничной зоне и жду обещанных комментариев
![Ингушетия и пограничная зона [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)





P.S. В Ингушетии очень красиво. В горах прекрасный воздух и фантастические виды. Кроме того, здесь совсем нет туристов, хотя даже мне стало очевидно, что на этой территории не сильно опасней, чем на Черноморском побережье. Всем, кто любит не тупое лежание на пляже, я познавательный туризм, я рекомендую посетить эти места.
Кстати,
![Ингушетия и пограничная зона [info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif)
|
</> |