рейтинг блогов

“Иммунитет как услуга”. Дистанционный пункт с которого вас можно всегда

топ 100 блогов navigator01111.11.2021

Друзья, вчера почитал отличный пост от мэтра asterrot, где он совершенно определенно сказал

<<Имеющие глаза видеть - не видят
Не перестаю удивляться. Идея, что мировая элита планомерно уничтожает 80-85%% населения шарика, вызывает у людей странное неприятие. "Та_нэ_можеть_быыыть!!" И это про ту самую элиту, которая привязывала пленных сипаев к пушкам и разрывала их на куски выстрелами. Сжигала евреев в печах Бухенвальда (да, за это ответили какие-то стрелочники, но вы свяжите события в ряд и задайтесь вопросами). Развязала две мировые войны и сотни мелких войн. Не говоря уже о большевицком терроре, все следы которого ведут к англосаксам>>

Сам пост вы сами можете почитать здесь, а я хотел бы привлечь ваше внимание именно к этой фразе <<"Та_ни_нэ_може_быыыти!!">>. На сегодня это самая серьёзная проблема всех нас. Пока мы не поймем, что нам грозит бессмысленно говорить о том, как нам нужно выживать. Чем больше людей это наконец поймет, тем выше шансы, что глобальная утилизация заглохнет и не сможет всех нас переварить/утилизировать.
Но  бОльшая часть людей этого просто не понимает.
И речь не идет о обычных лохах и терпилах, а речь идет о довольно образованных людях. Я поражен, но даже такие казалось бы продвинутые люди как kungurov именно так реагируют на реальность <<"Та_ни,_нэ_може_быыыти!!">>.

Они могут с упоением писать о том, что русские самая жестокая нация в мире <<Почему русские охотно насилуют друг друга шваброй?>>, и в упор не видеть, что мы на пороге того, что нас всех утилизируют. Какие нах русские? Это же просто  обычные бедолаги под оккупационным режимом.

Эта удивительная близорукость меня поражает.
Теперь я хочу дать вам ссылку на интересный материял, который я на всякий случай (будущая цензура и зачистка всех ресурсов) себя скачал в архив и рекомендую и вам изучить текст и также создавать свои архивы на случай цензуры.
Итак читаем текст и начинаем понимать, как конкретно можно на всех нас иметь удавку (включил иммунитет — выключил иммунитет в будущем в нужное время)

Джулиус Ричел
Ваша бустерная жизнь: как бигфарма внедряет абонентскую модель рентабельности
2021-11-03 18:11 label Джулиус Ричел  

“Иммунитет как услуга”. Дистанционный пункт с которого вас можно всегда

Если опытный водопроводчик скажет вам, что вода течет вверх, вы сразу поймете, что он лжет и что эта ложь не случайна. Он лжет с определенной целью. Если вы сможете показать, что водопроводчик заранее знает, что продукт, который он продвигает с помощью этой лжи, является “фуфломицином”, у вас будет доказательство преднамеренного мошенничества. И как только вы поймете, из чего на самом деле состоит “фуфломицин”, вы начнете понимать цель всей этой аферы.

Одно из наиболее распространенных объяснений необходимости массовой вакцинации против COVIDа сводится к тому, что если мы добьемся стадного иммунитета с помощью вакцинации, мы сможем уничтожить вирус и вернуться к нормальной жизни. Это стратегия COVID-Zero или одна из ее разновидностей.

На сегодняшний день из эпидемиологических данных совершенно ясно, что вакцинированные могут заражаться и распространять болезнь. Очевидно, что вакцинация не приведет к исчезновению этого вируса. Только человек, потерявший связь с реальностью, может не видеть, насколько все это смешно.

Но самое интересное в том, что все это было понятно с самого начала. Экскурс в предковидную науку показывает, что с самого первого дня, задолго до того, как мы с вами услышали об этом вирусе, можно было со 100% вероятностью сказать, что эти вакцины не уничтожат коронавирус и не создадут прочного стадного иммунитета. Хуже того, локдауны и массовая вакцинация создали опасное стечение обстоятельств, которое мешает нашей иммунной системе защищать нас от других респираторных вирусов. “Защитные” меры также могут подтолкнуть эволюцию этого вируса к мутациям, более опасным как для вакцинированных, так и для невакцинированных. Запреты, массовые вакцинации и массовые бустеры не достигли ни одной из целей, о которых заявляли власти.

Мне скажут, что вакцинация успешно используется для борьбы с корью и она помогла искоренить оспу. Так почему же не COVID? Иммунитет есть иммунитет, а вирус есть вирус, верно? Неверно! Реальность гораздо сложнее… и интереснее.

Небольшое исследование, которое мы сейчас проделаем, покажет, почему с самого первого дня стратегия COVID-Zero являлась преднамеренно нечестной игрой, которая использовала банальное непонимание людьми механизмов работы нашей иммунной системы и того, чем большинство респираторных вирусов отличаются от других вирусов, против которых мы регулярно делаем прививки. Нам продали фантазию, призванную вовлечь нас в фармацевтическую зависимость в обмен за доступ к нашим жизням.

Для того, чтобы доказать существование этой нечестной игры не нужны дискредитирующие электронные письма или показания разоблачителей. Все станет на свои места, когда мы обратимся к давно известным научным данным, к которым имели доступ все вирусологи, иммунологи, эволюционные биологи, разработчики вакцин и чиновники общественного здравоохранения задолго до появления COVID. Как это часто бывает, дьявол скрыт в деталях. По мере того, как эта история будет разворачиваться, станет ясно, что локдауны и обещание вакцин в качестве стратегии выхода были циничными маркетинговыми уловками, чтобы принудить нас к режиму постоянных ежегодных прививок, намеренно разработанному для замены естественных “обновлений антивирусной безопасности” против респираторных вирусов, источниками которых являются объятия, рукопожатия и другие виды общения людей. Нас разыгрывают как дураков.

Это не значит, что в этой истории нет других оппортунистов, которые воспользовались кризисом, чтобы преследовать свои цели и создать полномасштабное полицейское государство. Одно быстро превращается в другое. В этом эссе показано, что первоначальным мотивом для этой глобальной социально-инженерной игры были бесконечные бустеры. Ее целью было создание адаптированной для фармацевтической промышленности бизнес-модели, основанной на подписке. “Иммунитет как услуга”.

Весь текст здесь и он помогает понять планы элит

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поскольку давно веду блог на политические темы - накопил много наблюдений за поведением разных категорий комментаторов. И вот в последнее время с большим прискорбием вижу неприятную эволюцию, а точнее - деволюцию многих комментаторов близкого мне прозападного, "прогрессистского" и, ...
Владимир Путин осуществил визит в Севастополь на кануне дня победы 9 мая. Киевские власти назвали это провокацией и выразили свое явное недовольство по поводу прибытия президента России в Севастополь. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ... ...
Да, вот казалось бы – при чем тут Бургундия. Ну, так уж получилось. Я вот уже много лет никак не мог сообразить, кого же мне напоминает Курбан Бекиевич. Знакомое какое-то лицо, вроде уже почти догадался, но в последний момент озарение ...
Одноклассница, вывалив кило лестных дифирамбов фотографиям, стала пытать, как у меня еда выходит такой красивой. Я подошла к ответу, поправив пенсне: свет, цветовые сочетания, отражатели, затемнители, блики, приятные глазу диагональные линии, контрасты и тэдэ. Она тормознула мой ...
" Чеченцы и тренды . Часть 2 — 44 комментария " Никогда не верил и не поверю, что чеченцы прогнуться под кого бы то не было. Любой прогиб, это только имитация. На мой взгляд, все эти игры в любовь с Путином, это разводка. Люди накапливают свои силы и свой потенциал. ...