рейтинг блогов

Или вот о людях поговорим

топ 100 блогов tapkin28.02.2013 Или вот о людях поговорим...
Ни для кого не секрет, что я увлекаюсь плотно хоккеем... Так вот, сижу я на одном сайте, где есть возможность выбора интернет-трансляций матчей, а также есть чат, где можно происходящее сразу же обсуждать с народом в разной степени упоротости.
Конечно, больше всего болельщиков у Детройта (еще со времен 90-х), Вашингтона (Овечкин, привет) и Питтсбурга (Малкин, оле!).
И в целом болелы весьма адекватные. Но вот у Детройта всё не как у всех. Они мне напоминают фанатов футбольного Спартака. Когда их клуб побеждает, то "Мы круче всех, ебать вас всех в сраку, все долбоёбы, а мы охуенне", стоит же пойти что-то не по их сценарию (а там еще куча народу на сайте, кто ставки делает на результаты матчей - вообще ебанутая публика), то сразу же: что это за судейство? да явно судьи тянут Лос Анжелес (вот как сейчас было, матч только что закончился), да всё куплено, судьи пидорасы!
И т.д, и т.п.

Очень печально, что люди весь мировой спорт ровняют по нашему колхозному спорту. Да, у нас купленные матчи, особенно в футболе, в порядке вещей, в шайбе последние годы такого особо не замечается, но не исключаю, что такое имеет место быть. Мутко вон вчера признался, что когда работал в Зените, покупные игры - обычное дело было!
Там же, по ту сторону океана особенно, спорт - это прежде всего шоу и хороший бизнес, там никому и в голову, мне кажется, не может прийти подкупить судей и т.п. Немного иначе там всё устроено, сама машина крутится в другую сторону. Люди зарабатывают как раз на другом, а не на слитом или купленном матче, тем более который вообще ничего не решает.

В умах у наших людей крепко засело ощущение, что их везде наебывают, что везде подвох и подстава, что всё против них. Это весьма грустно, как мне кажется. Не знаю, сколько должно пройти времени и что должно случиться, чтобы сознание людей очистилось от этого шлака. И возможно ли это вообще? Посмотрим.


Или вот о людях поговорим

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Гусь – важная птица. И ходит, и плавает он важно, и блестяще летает на незримой высоте, за облаками, в Царстве Вечного Света Гусь, вообще, – отважная птица. При случае смело бросаются в бой и гуси, и гусыни. Бывают среди них очень драчливые да задиристые. На Руси в не так уж ...
За год число «долларовых» миллиардеров в России увеличилось почти вдвое — с 32 до ...
печень - 300 г красная фасоль в томатном соусе - 2 б.  морковка - 2 шт. луковица - 1 шт. грецккие орехи - 6 ядрышек чеснок - 2 зуб. майонез - 1 ст.л.  сметана - 2 ст.л.  растительное масло, соль лавровый лист, ...
  В звёздном крошеве, ночью завешенном, ...
В сем людям хочется добра и не хочется зла, но создаётся впечатление, что огромное множество людей не соображают, что добрые плоды являются результатами добрых дел, а горькие плоды – результатами недобрых дел, и люди творят злые дела в надежде получить добрые плоды. Разум злодеев не ...