икру-ложками
ksy_putan — 26.06.2014 Собственно это не рецепт, а так - пропорции.Но в копилку русской еды - обязательно.
Как икру выбирать помним? первым делом смотрим производителя, помня о том, что ни в Подмосковье, ни в Украине красная рыба не ловится. И чем меньший путь она проделала, перед тем как в банку закататься, тем меньше в ней консервантов.
Вторым делом смотрим на дату выработки. Путина начинается в конце июня и иногда до конца августа идет. Значит дата производства на крышке должна быть выбита с месяцами на 06, 07, 08.
И всё. Горбушу в банках точно так же выбираем. Главное читать внимательно. Сахалинская область, Приморский край, Хабаровский край и Камчатка. Иногда бывает написана московская фирма но буквами помельче завод на Сахалине (место производства) прописан. Нет бы наоборот)))
В общем нерецепт как всегда в приложении и на сайтах.
Рецепты русской кухни
Russian cuisine recipes
и русско-английский разговорник:
Тарталетки с красной икрой
Tartlets with Red Caviar
|
</> |