Игромания - "ПОКЛОННИКИ WORLD OF WARPLANES ПРОСЯТ ГЛАВУ WARGAMING СПАСТИ ИГРУ"

топ 100 блогов war_tundra08.04.2015

Вести с картофельных полей щэнэвмэрлой игры.

"Поклонники многопользовательского симулятора авиационных баталий (!) World of Warplanes, считающие, что игра погибает, написали петицию главе компании Wargaming Виктору Кислому с просьбой спасти проект.


В обращении говорится, что со дня релиза World of Warplanes 12 ноября 2013 года количество игроков в сети упало с 30 тысяч до 6 тысяч, а в среднем в сети находятся лишьчетыре тысячи игроков. Автор петиции считает, что игра «погрязла в багах», а разработчики пошли по совершенно неверному пути.

«Почти в каждом патче перестает работать то, что нормально работало до этого. Несмотря на постоянную "оптимизацию", fps падает в каждом обновлении, а графика становится все хуже и хуже. Мнение пользователей на форуме абсолютно не учитывается, и даже если нововведение получает только отрицательные отзывы, его все равно вводят в игру», — жалуются игроки.

В связи с этим подписавшиеся под петицией просят сменить некомпетентную, на их взгляд, команду разработчиков и устранить самые значимые недостатки игры, чтобы проект World of Warplanes не погиб. В минуту написания этой заметки собрано 340 подписей из 500 необходимых."

Источник


"Спасите World of Warplanes"

"World of Warplanes, вторая многопользовательская игра мирового уровня от компании Wargaming, медленно, но верно погибает.

Меня зовут Прилепский Артур, в игре известен как Furious, в настоящий момент один из последних вододелов World of Warplanes.

То, что происходит сейчас с игрой, похоже на целенаправленное уничтожение. За время с релиза игры 12 ноября 2013 года онлайн упал с 30000 человек до 6000. Среднее значение онлайна - 4000 игроков. Игра погрязла в багах. Почти в каждом патче перестаёт работать то, что нормально работало до этого. Несмотря на постоянную "оптимизацию", ФПС падает в каждом обновлении, а графика становится все хуже и хуже. Мнение пользователей нафоруме абсолютно не учитывается, и даже если нововведение получает только отрицательные отзывы, его все равно вводят в игру. Разработчики перестали информировать игроков о ходе развития проекта, выпуск официальных видео остановлен. Мы хотим диалога. Мы хотим знать концепцию развития проекта.

Мы просим спасти проект, пока не поздно. Верните в проект тех людей, которые занимались им во время ОБТ. Или смените полностью команду разработчиков, поскольку в настоящий момент она показала свою полную некомпетентность.

Пусть вернут в игру то, за что её любили: динамику полета, эпичность боя, критические повреждения, адекватную систему таранов, приятную и информативную звуковую палитру, а также реалистичную цветовую гамму.
В игре, помимо всего, нет таких простых вещей как штопор, флаттер, да даже повреждения пилотов и то минимизировали.

Официальная позиция разработчиков: "Мы хотим максимизировать время жизни новичков в бою и сделать игру для тех ,кто не смог", нас не устраивает чуть больше, чем полностью, хотя бы потому, что такая позиция полностью несостоятельна, и результат (если он есть) не оправдывает средства.

Все это доказывает некомпетентность команды разработчиков и, в частности, гейм-дизайнеров, которые сейчас курируют данный проект.

Помимо этого необходимо:

1) Форсировать исправление текущих багов, многие из которых исправляются мододелами буквально за день.
2) Сделать вменяемый балансировщик, в состоянии решить задачу деления двух штурмовиков по одному в команду.
3) Временно решить проблему звеньев, которые в условиях низкого онлайна не позволяют играть соло-игрокам, имея винрейт за 90%.
4) Провести нормальную оптимизацию клиента, доведя время загрузки ангара, самолётов, боёв к такому для танков или кораблей (сейчас ангар может грузится и 30 секунд, и минуту).
5) Внимательно приглядеться к команде модераторов, чья компетентность вызывает очень большие сомнения.

Мы надеемся, что Вы сможете исправить ситуацию.

С уважением, оставшиеся фанаты World of Warplanes."

з.ы. На данный момент - около 1500 подписей. Если не нужно - снесу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне до глубины души претит та ситуация, в которую попала моя страна. «Первая скрипка» за крайне неадекватным парламентом, который со всего маху сиганул в органическое вещество, одобрив т.н. «закон Димы Яковлева». «Вторая скрипка» уже ...
Опыт о научном весе *. Самая важная составляющая научного веса - область наук, в которой человек подвизается. Хирш-индекс у тех, кто связан с медициной, может быть и 300. У избранных областей физики он может быть 150. Сверхзвездные величины в ...
Давно приступы шарфянки не приходили, а тут и спать не могу - хочу! Вдруг кто подумывает отпустить, крикните (если денег не найду, то может, хоть дибс удастся оторвать :) ) woven wings перышки в размере 3-4 и внезапно ошей захотелось :))) ночь шона или орион майя, размеры 3-4 или 5-6 (мот ...
20 февраля Обама жёстко осудил власть Украины и то «насилие», которое они творят. В случае если Президент и Правительство не внимут его, обаминым, словам,  ...
Знаете, что такое стиль Бохо? Цыганщина или абсурд в небольшой "сталинке" для женщины творческой профессии. Женщина купила квартиру в соседнем доме в своем районе, где прожила большую часть жизни. Площадь 65,7 м2, потолки не такие большие, как хотелось бы - всего 2,85 м, но ...