Идеи для канапе: вариации на творожную тему
tumannaya_feya — 15.08.2014
Обычно я корзиночки, как говорится, рукотворю, но тут обленилась,
поэтому корзиночки категорически не хоумдмейд. Зато начинка
принадлежит к гордому роду тех самых закусок на скорую руку,
которые не раз выручали меня, когда подруги просили спасти с
организацией вечеринки или пикника. Где только она у меня ни
побывала: и внутри тонкого скрученного армянского лаваша, и на
закусочных блинчиках и на овощах-гриль.В общем, делюсь.
2 варианта: с паприкой и зеленью. На вкус и цвет.

Ингредиенты:
Красный вариант:
- 200 г творога
- 1/2 ч.л. паприки
- щепоть молотого красного перца
- 1 помидор (или несколько черри)
- розовая соль
- руккола
Зеленый вариант:
- 200 г творога
- 2-3 зубчика чеснока
- небольшой пучок рукколы, мяты или базилика
- сок дольки лайма или лимона
- соль
- несколько черри для украшения

Приготовление:
Нарезать, смешать, блендировать или просто размять до получения однородной массы. Если творог чересчур сух, разбавить молоком или сливками.
Тарталетки или что у вас там не завалялось начинить полученной смесью, гордо водрузить на смесь черри и зелень. К употреблению готово.
Bon Appétit!
|
|
</> |
Почему двигатель 9 л.с. считается универсальным решением для уборки снега
Снимайте флаги
Мороз воевода
Лекция в рюмочной
9 неделя — Диета "Московская пенсия"... а цены растут...
Экскурсия по колоссальной ГЭС Итайпу.
Горячий парень
Сталин про Сталина, или что такое диктатура пролетариата
Занятные и смешные, но полезные объявления Авито + Obsidianer

