
Идеи для канапе: вариации на творожную тему

В общем, делюсь.
2 варианта: с паприкой и зеленью. На вкус и цвет.

Ингредиенты:
Красный вариант:
- 200 г творога
- 1/2 ч.л. паприки
- щепоть молотого красного перца
- 1 помидор (или несколько черри)
- розовая соль
- руккола
Зеленый вариант:
- 200 г творога
- 2-3 зубчика чеснока
- небольшой пучок рукколы, мяты или базилика
- сок дольки лайма или лимона
- соль
- несколько черри для украшения

Приготовление:
Нарезать, смешать, блендировать или просто размять до получения однородной массы. Если творог чересчур сух, разбавить молоком или сливками.
Тарталетки или что у вас там не завалялось начинить полученной смесью, гордо водрузить на смесь черри и зелень. К употреблению готово.
Bon Appétit!
|
</> |
