рейтинг блогов

Идеи чучхе побеждают, потому что они верны.

топ 100 блогов antisemit_ru20.06.2024 Или верны, потому что побеждают?

Я, как олдфаг, помню, что брежневское руководство относилось с некоторым недоверием к северным корейцам. Но поддерживало. Потому как социализм, и всё прочее.

Горбачев же явно северокорейцам не доверял от слова совсем.
У Михал С
ергеича к ним было предубеждение. Взаимное, к слову. Ельцин, тот вообще прервал всякие контакты. В том числе - в сфере экономики. "Панимаиш-президент" вообще посчитал Сереную Корею за балласт, которую следует выбросить за борт новой России. Медведев, в эпоху своего президентства, тоже ни любви, ни малейшей симпатии к этой стране, не испытывал.

Но, как говорится, ели долго ждать, то увидишь труп твоего врага, который уносит течение реки. Корейцы таки дождались этого. И вот теперь, они - стратегический партнер России и её союзник.
Идеи чучхе побеждают, потому что они верны.

Реально, тигр в лесу сдох...

Но я о другом. Мало кто знает, что Сереная Корея нонче далеко не та, что тридцать лет тому назад. Ким Чен Ын творчески развил идеи чучхе. До его реформ, стана перманентно испытывала нехватку продовольствия. После оказалось, что все не так уж плохо.
А до этого говорили, то Север по сравнению с Югом испытывает явную нехватку плодородной земли и никак не может обеспечить всех продуктами питания, без иностранной помощи. Китайской ли, вьетнамской или даже американской.

Однако, смогли.

Реформы в промышленности резко повысили качество фабричных корейских товаров и их конкурентоспособность. И да, Россия, как поговаривают некоторые, закупает в Северной Корее продукцию их ВПК.

Ещё. Реформф Ына - не катастройка Горбачева, не уничтожение всего в духе Ельцина. Главное - они работаютю Потому не вопрос, кто умнее - совветские руководители, лоссийские или толстый маленький кореец.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Накидаем на вентилятор для разрыва бошки, поехали: любой человек, игнорирует 99% информации, поступающей ему в мозг, потому что наше сознание не может на неё построить модель. Поэтому, объективной реальности на самом деле не существует ни где, кроме нашего сознания. Наше сознание ...
Цирк, цирк, цирк! Ребзя! Администрация края говорит, что в этом году собираются открыть цирк после реставрации и на сие действие будут приглашено грандиозное шоу. Грандиозным они называют "Цирк Никулина". Не, я против него ничего не имею. Хороший цирк, но! Если уж и говорить о грандиозно ...
Экстрасенсы.. ...
Путинские политтехнологи подготовили инструктивное письмо, как работать с разными группами электората (пенсионерами, противниками режима, молодежью, "болотом" и пр.) В нем содержатся не только методические рекомендации по работе с населением, но и примерные заголовки и лозунги для прессы. ...
Блинчики с семгой (запрещена на территории Российской Федерации) и фетой (запрещена на территории Российской Федерации). Приятного аппетита и доброго утра всем! ...