И вновь про яйца


Новый способ варки яиц придумали физики.
На этот раз итальянские уяеные нашли идеальный способ для варки
яиц. И даже выяснили, что количество полезного триптофана в таких
яйцах больше. Белок в таких яйцах плотный, но нежный, а желток
кремообразный. "Секрет в том, что температуру воды нужно резко
менять каждые две минуты — с 30 до 100 градусов и обратно. Всего
процесс занимает 32 минуты."(с) "Чтобы приготовить яйцо таким
способом, его кладут в воду температурой 30 градусов, затем
нагревают до 100 градусов, а через две минуты снова охлаждают до
30. Этот цикл повторяют 16 раз, всего 32 минуты. В конце яйцо сразу
опускают в холодную воду, чтобы остановить процесс
приготовления."(с) Ну, кто готов столько времени возиться с
завтраком?
Всем добра и полезного!