И снова повторю: мы по-прежнему следуем западной повесточке...

У нас много говорят от традиционных ценностях. Но на самом деле у нас всё относительно нормально с традиционными ценностями только в одном- единственном вопросе: вопросе борьбы с содомией и прочими половыми извращениями. Тут мы запретили пропаганду содомии среди несовершеннолетних; чётко прописали, что брак есть союз мужчины и женщины и запретили так называемые "операции по смене пола", которые на самом деле не операции по смене пола (пол сменить вообще нельзя, он в момент зачатия нового человека определяется), а жуткая калечащая стерилизация. Это, разумеется, хорошо. Но вот то, что практически во всех остальных вопросах у нас всё по-прежнему идёт по поганой левацко-либеральной западной повесточке - ОЧЕНЬ плохо.
Вы не верите, что у нас всё по-прежнему идёт по поганой западной левацкой повесточке? Ну что же, давайте снова посмотрим.
1. Женский вопрос. Здесь мы по-прежнему занимаемся феминизЬмом, то есть проводим всякие конгрессы, на коих доказываем, что надо больше женщин в везде, а говоря о демографических проблемах, как мантру повторяем слова, что женщина может и реализовать себя в семье, и карьеру сделать, хотя правда заключается в том, что многодетной может быть только семья, где женщина сидит дома и занимается детьми. Также наше по сути во многом советское общество упорно не желает хотя бы частично ограничить аборты, что опять же полностью соответствует лево-либеральной западной повесточке.
2. Вопрос многонационалочки (и сестры её многоконфессионалочки), коя на Западе называется "мультикультурностью". Тут у нас тоже ПОЛНОЕ следование западной левацкой повесточке, а именно:
а) постоянные, раздражающие всех добрых русских людей мантры о том, что мы многонациональная страна, особенно смешно звучащие в исконно русских областях, где число русских зачастую составляет около 95%.
б) наглядная агитация с непременной многонационалочкой, когда на всякого рода плакатах демонстративно изображаются представители самых разных народов за исключением русских - в общем, всё как в европке, где даже в европейских северных странах хорошим тоном считается изобразить в рекламе какую-нибуть
в) разного рода браЦконародные мероприятия, метко названные русским народом "фестивалями плова".
г) отказ от наших символов во имя того, "чтобы никого не обидеть" - то есть то самое банкирское "мы не будем изображать храмы на купюрах, ибо мы многонациональная страна". То есть и тут у нас всё идёт как в европке, где всё начиналось с запретов крестов, дабы никого не обидеть, и постепенно дошло до того, что в Бриташке, например, коренное население начинают преследовать за демонстрацию национального флага.
д) поощрение инокультурной замещающей миграции - опять же как в европке. К чему это к европку привело... ну, в общем, посмотрите видео из ПарЫжу, например: их сейчас много.
3. Вопрос левацкой уравниловки. Тут опять же всё идёт строго по западной левацкой повесточке, втирающей нам, что все равны, которая в итоге приводит к тому, что у понаехавшего мигранта столько же прав (а на деле больше) чем у коренных жителей; у детей столько же прав (а на деле больше) чем у взрослых (частный случай - у школяров больше прав, чем у педагогов) и т.д. В результате мы имеем то, что имеем: мигрантский беспредел (смотри пункт 2), женщины в везде (смотри пункт 1) и школяры, которые не учатся, а только учителям хамят.
4. Зеленая повесточка. Этот вопрос сейчас далеко не такой болезненный, как вопросы многонационалочки и миграции. Но всё равно я недавно слышала, как какой-то чиновник или не знаю кто он там, втирал об углеродной нейтральности, зеленой энергетике и прочей ерунде.
Вывод: если мы действительно позиционируем себя как сторонников традиционных ценностей, нам надо достаточно жестко уходить от западной левацкой повесточки - в первую очередь в вопросах многонационалочки, феминизЬма и уравниловки. В противном случае лавры оплота традиционных ценностей у нас с лёгкостью перехватит трамповская Америка - у них это хорошо получается, ибо они умеют в консерватизм куда лучше чем мы.