И о "дружбе народов" ( кулинарное, по tessey)
monetam — 01.11.2024Весьма интересный взгляд — кулинарный ! — обнаружил на недавно полыхнувшую проблему межнациональный отношений у уважаемого tessey
Ну и обсуждение тоже вышло интересным...
В основе любой дружбы народов лежит кулинария. Базовый элемент. Мы почему, например, так долго терпели хохлов? Потому что борщ, сало, горилка и т.д... При всей остроте кавказского вопроса противовесом идут чахохбили, хинкали и шашлык из барашка. Шурпа и плов значительно повышают толерантность к средним азиатам. Сынам израилевым тоже есть что противопоставить обществу «Память». Даже нашим западным партнёрам мы долготерпим и снисходим благодаря стейку медиум, пицце и виски. И только про цыганскую кулинарию сказать мне нечего. Что делает ситуацию практически безнадежной.
Хммм
Потому, что еда — это труд
Чтобы зажарить шашлык из барашка, сделать сыр и приготовить плов,
забродить виногрдный сок нужно работать в поле и на ферме
Тогда получится рецепт вкусного блюда
А у цыган какой труд? Нет его.