И о "дружбе народов" ( кулинарное, по tessey)

топ 100 блогов monetam01.11.2024

 Весьма  интересный взгляд — кулинарный ! — обнаружил на недавно полыхнувшую проблему  межнациональный отношений у уважаемого tessey

Ну и обсуждение тоже вышло  интересным...

В основе любой дружбы народов лежит кулинария. Базовый элемент. Мы почему, например, так долго терпели хохлов? Потому что борщ, сало, горилка и т.д... При всей остроте кавказского вопроса противовесом идут чахохбили, хинкали и шашлык из барашка. Шурпа и плов значительно повышают толерантность к средним азиатам. Сынам израилевым тоже есть что противопоставить обществу «Память». Даже нашим западным партнёрам мы долготерпим и снисходим благодаря стейку медиум, пицце и виски. И только про цыганскую кулинарию сказать мне нечего. Что делает ситуацию практически безнадежной.

Хммм
Потому, что еда — это труд
Чтобы зажарить шашлык из барашка, сделать сыр и приготовить плов, забродить виногрдный сок нужно работать в поле и на ферме
Тогда получится рецепт вкусного блюда
А у цыган какой труд? Нет его.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Когда Путин решил остаться у власти навсегда, люди занялись своими делами и перестали ходить на выборы. Есть мнение, что был ещё общественный договор, про кредитную иномарку и отпуск в Турции, но сейчас он уже как-то позабылся. И вот внезапно ...
( Read more ... ...
...
Я вроде бы как-то внешне спокойна, что меня даже саму удивляет, и даже из-за неудавшегося Парижа в марте, о котором я всю зиму мечтала, явно не страдаю. Работу работаю, прочие дела делаю, с народом общаюсь, хотя и виртуально в основном, ну и всё, как обычно. Учитывая, что вокруг творится, ...
я очень люблю в быту использовать всякие забавные штучки:сначала приобретаю , потом разочаровываюсь. эта силиконовая открывала для банок не то, чтоб, полное разочарование, но все равно на фиг мне теперь не нужна. а почему? а потому, что теперь я знаю как открывать плотно закрытые банки ...