рейтинг блогов

И мгновенно в зале стало тише….

топ 100 блогов deadman_alive20.12.2015                                                    И мгновенно в зале стало тише….

Говорили уже о ближайших вехах на 404….
- МВФ принял изменения, позволяющие кредитовать дефолтные государства.
- Сеня, не взирая на вынос с трибуны за причинное место, о проделанной работе отчитался…..
То есть, всё пока что шло по сценарию, благоприятному для 404.
Но.
Теперь, впереди:
- 21 декабря срок выплаты по еврооблигациям. Одну миллионную процента я оставляю на то, что возможность уплаты долга остаётся. Хоть Сеня и провозгласил мораторий. Остальное – сам понимаете. Фактически – дефолт.
Причём, что важно – МВФ признал долг 404 суверенным, то есть, выкручиваться будет куда тяжелее. Но, хохлы будут суетиться, как таракан на сковородке. Интересно, насколько убедительными будут их действия, чтобы избежать официального объявления дефолта. Если он таки будет объявлен, интересно, в первую очередь, что будет с курсом гривны? С одной стороны, обвал может быть и до 50-ти, и до 70-ти, после нынешних 25-ти. А может и не быть, кстати.
Ведь, это – Зазеркалье. Там возможно всё.
С 1 января Украина полностью прекращает товарооборот с Крымом, а Россия с Украиной. – Убыточная часть резко возрастает.
Кроме того, то, на чём был сделан акцент даже Байденом – федерализация, не взирая даже на телодвижения Закарпаться в направлении создания венгерских республик, как тот пресловутый воз – и ныне там…..
Кстати, по поводу федерализации, думается мне, у многих сёл уже заготовлены впечатляющие манифесты….
Очень я сомневаюсь, что изменения в конституцию будут приниматься до Нового года – ведь, украинские депутаты уже всеми мОзгами уже на рождественских каникулах. А там, пока  после просохнут – до февраля уже всего ничего.
И, вообще, хоть и говорено, а не скажут ли они, что минские соглашения на 2016 -й год не продлеваются? Так, конечно, проще всего, но, вполне возможно, что грозит это мегаподсрачниками от заокеанских руководителей. А, с другой стороны, куда Поросяти деваться, как не тянуть время и терпеть хроническую боль в копчике?
Вот теперь вопрос – с кем 404 начнёт, в первую очередь, воевать – с Донбассом, или, таки, сама с собой?
Потому что она, в отличие от «хвалёного пресловутого Фишера» на ничью согласиться не может. - Карма не позволяет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что касается звезд, то они всегда. То есть, если одна, то за ней другая. Только так оттуда и можно смотреть сюда: вечером, после восьми, мигая. Небо выглядит лучше без них. Хотя освоение космоса лучше, если с ними. Но именно не сходя с места, на голой веранде, в кресле. Как сказал, ...
Замок Асмодея. Она как всегда величествен и красив.  Сейчас юда напровлялась Ди вмести с Джеком.  С Земли в ад их доставила птица Ди Пандора. Ди была обессилена из за духа живущего в её Амулете стихий, который довал ей полнуй магическую и ...
в среду планировала(сь) супружескую любовь после трехдневного простоя. но я отдала победу двум кг нового холодного металла, иначе это было бы поражение для 57 кг хорошо изученного тела. он конечно из вежливости предложил: давай сегодня лайт-версию, а завтра по полной программе... представ ...
После того, как депортированные прибыли в "пункт назначения" они  размещались в различных бараках, избах и других приспособленных помещениях. Однако многие просто были вынуждены обустраиваться в чистом поле. Я интересовался ...
...