И еще про подвиги

Когда-то моя бабушка по отцу совершила микроподвиг: сварила варенье из крыжовника с грецким орехом внутри каждой ягоды. Баночка была примерно грамм семьсот. Поэтому варенье выдавалось гостям к чаю только по поводу, в крошечных розетка и все равно быстро кончилось
Потом, в ее уже крепко попорченных сосудистой деменцией мозгах эта баночка разрослась до пяти, а потом и десяти банок сказочного варенья, украденных злыми соседями.
Конечно, лакомство было вкусным, не отрицаю. Но повторить ее подвиг я вряд ли когда соберусь. Даже в количестве одной баночки. Да даже на подвиги нашего младшего не подвигнусь. (Насколько это сложно, можно посмотреть тут)
А что для вас кулинарный подвиг? Это сложность блюда, капризность рецепта или грандиозные масштабы наготовленного?
Подписаться
|
</> |