И еще о нелегалах!

топ 100 блогов tomcat6128.09.2013

Во-первых, давайте разберемся с терминологией.  В Израиле нет беженцев из Эритреи и Судана. Нет! НЕТ! То есть - вообще нет!

Основным мировым документом, определяющим статус, права и обязанности беженцев является Конвенция о статусе беженцев, которая была презолюцией 429 (V) Генеральной Ассамблеи от 14 декабря 1950 года.

В ней в частности говорится, что беженцы не имею права выбирать другую страну-убежище, если в стране, которая предоставлет им убежище, их не ожидает преследование по религиозному, расовому и тд признаку. Что это означает на простом человеческом языке?

У Израиля нет общей границы ни с Эритреей, ни с Суданом. Поэтому суданцы и эритирейцы бегут в Египет.  Там они считаются беженцами.  А при переходе египетско-израильской границы, они уже считаются просто преступниками, нарушившими границу Израиля. Их никто из Египта не гонит, но...  Им хочется лучшей жизни.

Еще одно положение устава о беженцах. В стране-убежище они считаются беженцами только три года. Через три года, если они не получили гражданство, они обязаны покинуть страну-убежище.

И еще одно положение оттуда же. Если в стране исхода исчезла та опасность, которая вынудила беженцев ее покинуть, они обязаны вернуться и страна-убежище должна сложить с себя заботу о их судьбе.

Если вы внимательно прочтете это все, то поймете, что у нас нет беженцев. Есть тысячи преступников.

Во-вторых - кто виноват в том, что они у нас есть? БАГАЦ?  Нет!  Пограничники!  Если бы они делали свою работу на совесть - не было бы никаких нелегалов. Вспомните советских пограничников - 60 тысяч километров и мышь не могла проскользнуть.

А тут...  Йогурт не привезли, бананы зеленые - службу можно не нести. Избалованы наши Карацупы.

Вот и лезут африканцы.  Забор высокий, но они пробираются сквозь проходы для животных, они строят лестницы, лезут и лезут...  И лезут к нам!  А потом насилуют наших женщин и детей и убивают наших сограждан!

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Добрый вечер, леди. Я горжусь тем, что я женщина/жена/мама, так как мы с вами (судя по постам) в условиях постоянно меняющейся (дорожающей) жизни находим выходы из затруднительных финансовых положений (у кого же хватает денег!). Кто-то печет сам ...
я - феникс, а нам возрождаться из пепла никак не привыкнуть... обёрнуты крепом покойные ложа, кровати и гнёзда, я - феникс, мне нужно, мне можно... но поздно. я - феникс, и вроде всегда получалось плясать от печи, от яйца, от начала, но только с тобой, я как горсть неживая, я пепел над ...
Где-то часа полтора назад на Благодатной (напротив Юлмарта) грузовик с катушкой кабеля притёр трамвай. Притёр настолько, что переднюю дверь сорвало нафиг. ...
товарищи нищеброды, всем ужора масла сообщаю - на Комсомольском проспекте ЦЕНТР в область на пересечении с Хамовническим валом близ Винотеки на проезжей части валяется перевертыш и нечто с очень разбитой мордой - по-моему, ситро с4. выбирайте ...
Вы проделали большую работу с внутренним метафорическим ландшафтом. Вывели вербальную формулу года . Создали визуальный код года . Нашли ключевой символ года . Мы приступаем к созданию ваших авторских коллекций. Сегодня занимаемся аксессуарной историей 2016 года. Аксессуар - это предм ...