Высший Суд Справедливости ? Суд? Справедливости?

топ 100 блогов tomcat6118.09.2013 Я понимаю, что кое-кто сейчас недовольно подумает - опять он о нелегалах, дались ему эти несчастные негры.
Высший Суд Справедливости (БаГаЦ) государства Израиль вынес свое решение по вопросу о нелегалах.  Арестовывать их нельзя, содержать в тюрьмах нельзя. Осталось только постелить на границе красную ковровую дорожку и пригласить туда оркестр.
Южные кварталы Тель-Авива негодуют, полиция их наказывает. Суданцы и эритрейцы наблюдают и радуются.  Конечно, им от этого только лучше. В южных кварталах Тель-Авива и ранее жили небогатые, а точнее - бедные люди.  Именно те, кто работал на кухнях ресторанов, на уборке, на погрузочных работах, на стройке и тд.  Но при этом, выходя их туалетов они моют руки и только потом моют посуду в ресторане, в котором вы кушаете.  Потому, что они евреи и большинство - религиозные.
Евреи покидают южный Тель-Авив. Некоторые готовы покинуть Израиль. Житель квартала Ха-Тиква Овед Хуги пришел на заседание Комиссии министерства Внутренних дел и положил им на стол свой паспорт.
Высший Суд Справедливости ? Суд? Справедливости? 1558107-5
"вы делаете все, для того, чтобы в Тель-Авиве не осталось евреев - только нелегальные эммигранты и иностранные миллионеры!  Сначала из-за них  (нелегалов) мы лишились работы, теперь - жилья. Если я не нужен своей стране, я со слезами уеду." Так Овед объяснил свой поступок.
Сначала их лишили работы...   Конечно, работодателю выгоднее взять на работу нелегала и платить ему "по-черному", чем взять израильтянина, которому нужно кроме зарплаты оплачивать социальные условия, пенсию и тд.  Потом с попустительства властей, жители кварталов Ха-Тиква, Неве Шеенан, Шапиро, а теперь уже и Флорентин лишаются своего жилья. Нет, насильно их никто не выгоняет из собственных квартир.  Но нелегалы создают там такие невыносимые условия жизни, что люди сами уезжают, либо бросая свои квартиры, либо сдавая их за копейки.
В результате они вынуждены снимать жилье по ценам, превышающим их возможности. Денег на жизнь не хватает - отсюда голодные дети, вынужденные вместо школы зарабатывать себе на еду сбором пустых бутылок и вторсырья, отсюда воровство, пьянство и наркомания от безисходности.
Высший Суд Справедливости - АЛЛОО!!!!!   Вы где живете, в какой стране?  О какой Справедливости вы печетесь? Для кого? Или вы уже продали Израиль?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Поднакопилось тут у меня немного материала с новыми граффити, довольно интересными, уверен вам понравится. Прогуляемся? Для начала на заглавном фото стрит от гениального Zoom на Большой Полянке. Далее несколько граффити(которых уже нет) в хофе на Менделевской, поговаривают этот хоф ...
Во время президентских дебатов неделю назад, Трампа спросили, почему он устраивает многолюдные мероприятия для своих сторонников, игнорируя рекомендации собственной администрации, и почему очень редко надевает маску при общении с другими. Тогда он ответил, что такие встречи как правило ...
Комментарии к посту "Стоит ли учить детей писать от руки? " заставили меня задуматься о том, что нам в наших рассуждениях трудно оторваться от привычного. Вот я соединила два комментария, выражающих две противоположных точки зрения. Сразу скажу, что я согласна со вторым. 1. ...
Кошачья любовь... В воскресение, ближе к вечеру, Ляся устроившись в кресле перед телевизором, перебирала кнопки пульта управления, в надежде обнаружить стоящий фильм. Программ было много - процесс предполагался долгий. Думаю, вы и сами не один раз пробовали найти что-нибудь по душе ...
Сегодня ровно год, как ушла из жизни мой адвокат, Гералина Владимировна Любарская. Когда в апреле 2009 года я поняла, что мой развод мирным не будет, и что планы спокойно и цивилизованно разойтись и остаться ради детей в нормальных отношениях ...