И что с этим делать ?)

А вот что

делать тем, у кого в холодильнике почти ничего нет: яйцо, горчица , мазь Вишневского, селедка и коробка новокаина! И что теперь с этим делать?)"
Я не кулинар. Совершенно не кулинар). Я не очень люблю готовить и поэтому я, наверное, плохой повар).
Но кушать хочется всем, даже плохим поварам. И поэтому я иду на хитрость, я часто добавляю специи в блюда. Они сглаживают неумелое приготовление и придают вкус еде. Люблю хмели-сунели и всяческие перцы.
На заглавном фото: корица, и причем здесь корица и вторые блюда)...
В большом пакете, где лежат маленькие пакетики со специями произошла авария: они как-то порвались, рассыпались и перемешались между собой. Корица с перцами.
Я по прежнему всюду добавляю эту смесь и могу сказать, что корица не ухудшила ее состав, а даже как-то облагородила). И курочка, натертая этой смесью, присыпанная солью и чесночком оказалось вкусненькой, как и другие блюда перед этим).
Это мое маленькое открытие, открытие повара-нелюбителя готовить)).
А вы любите готовить?)
|
</> |