Хватит, пожалуй.

топ 100 блогов world_of_tanks15.08.2012
Здравствуйте, меня зовут Денис и я анонимный... Ну вы поняли.


Будучи в трезвом уме и твердой памяти, я решил бросить игру, чем и хочу поделиться с обществом.
Мне в игре было очень хорошо, чего скрывать. Мы всегда ищем в жизни отдушину, где все будет получаться, где мы сможем быть намного лучше других. Я играл почти 2 года, и в эти 2 года вместе с игрой пережил многое.
*оффтоп: некоторые из вас, я думаю, сидели в линейке, вовке, многие, как и я, просто о них наслышаны: "играть по несколько суток кряду, "эльфы, гномы и принцессы..." Но мы говорим себе: "Неет, мы же не такие! Мы же серьезные взрослые дядьки (патриотично настроенные школьники/крутые тролли рандома...), мы не задроты, мы мужики, чтим память дедов, что воевали..." У меня 13.6 тысяч боев. Приняв среднюю продолжительность боя в 7 минут, получаем 95200 минут чистого игрового времени, что составляет 66 полных суток. Добавляем сюда всякие ожидания, висения, перерывы между КВ, тренировки, тестовый сервер...*
2 года назад я пришел в игру, посмотрел и подумал: "Вау, Т-44, топовый советский средний танк. В описании говорится, что, мол, средние танки крутые, быстрые, дамажные, броня какая-никакая есть, в общем крутое универсальное решение."
С какой радостью я тогда играл... Потом был страшный вертолет Т-54, толпами мы нагибали Прохоровку, раш 54-к в начале боя к фермам Малиновки был воистину жесток=)
Тяжей мне упорно качать не хотелось. Следующим стал поход к объекту 704. Верилось, что на нем я буду нарезать толпы врагов.
Да, действительно нарезал. Выдрочил на нем неплохую меткость, 87%, что ли? Это было ровно год назад. При серии промахов с близкого расстояния я мог со злости разбить руку о стену. Я полюбил материться в чат, обильно поливая неугодных мне игроков говном (вполне искренне считая себя правым).
Я любил и люблю эту игру.
Потом для клана нужно было вкачать ТТ10. Это совпало с затянувшимися уже на полгода переменами в советской и американской ветках. ИС4, халявная Т34, Т30...
*оффтоп: за Т34 отдельное спасибо. Думаю, многие поддержат меня. Фактически, с ней премиум не нужен. Лично я брал премиум только на халяву (всего в игру вложил только около 10$ - на слоты, модули и перевод опыта) - согласитесь, факт нагиба и приятной игры без према греет душу . Варгеминг дал возможность не донатить и играть совершенно комфортно, за что ему еще раз огромное спасибо.*
Мне понравилось троллить форум, там я набил более тысячи псто. Человеком всегда движет желание превосходить остальных. Хорошо иметь высокий процент побед, высокую эффективность, злить школьников и просто тупиц в чате и на форуме... Действительно, хорошо!
В определенный момент ты начинаешь играть ради игры. Уже нет ощущения веселого боя, зато появляется многое мерзкое.
"Качаться, качаться, клану нужны ТТ10!"
"Дрочить стату, дрочить стату, я буду круче всяких мудаков!"
"Сцуко, 29 человек в этом бою против меня!"
"Не бери базу, придурок, я хочу фраг!"
"Придурки, дайте взять базу!"
"Блин, за этот подход поражений больше, чем побед. ОТЫГРАТЬСЯ!" - это вообще отдельный типичный случай игровой зависимости. "Отыграться, отыграться, моя прелесть..."
"Чо, он играет, как мудак? Подопру-ка я его!"
"Извини, любимая, я должен бежать, у меня КВ через 2 часа."
А ведь достаточно сесть и подумать: боже, какая херня! какой я мудак! (ну, допустим, не мудак, просто реализую типичные человеческие потребности, смотря, как расценивать ситуацию...)
Я люблю свой клан, там хорошие ребята, но ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО? "Тренировки ежедневно с 20-00 до 21-00, создание постоянной роты, взятие земель в Африке..." Это игровая зависимость.
Кто-то говорит, что вкладывание денег в виртуальность есть переход сознания с материального уровня в духовный. Я считаю, что это - игровая зависимость.
Засыпать, думая, как классно будет фармить на халявном Т34 - ЭТО ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Попытка реализации своих потребностей в виртуальности - это игровая зависимость.
Хватит.
Любая игра должна приносить удовольствие играющему. Я искал его здесь и был твердо уверен, что найду. Не нашел - думаю, что к лучшему.
В принципе, я хотел только одного: выезжать на танке, участвовать в интересном сражении, побеждать чаще, чем проигрывать и быть счастливым. Я не стал счатсливым.
Мне больно видеть людей в игре. Озверевших, тупых, пьяных.
Мне больно читать описание мнимых сношений кого-то с чьей-то матерью. Мне больно и неприятно видеть гадкое: "Давай скайп! Я к тебе приеду."
Я больше не хочу так. Да, эти люди живут и работают рядом со мной. Но, пожалуйста, мне не нужно проявления их сущности, мне хватает своих проблем. А им не нужно проблем моих.
Я всего лишь начал думать, что 99% вокруг - быдло. Кроме меня, конечно, я - милый и пушистый.
Мы здесь все такие.
Я прекрасно понимаю, что основной реакцией на это пост должны стать фразы "НИАСИЛИЛ", "ПОЛОНИЯ АВТОРУ!", "КГ/АМ", троллфейсы etc. Мне побоку. 
Анон, ты говоришь себе: "Я не такой, аффтар минотавр, а я хороший!.." Просто задумайся. Я не делаю никаких выводов, я дублирую этот пост в коммуночке и на оффоруме. Может, хоть где-то его не потрут и пропустят.
Варгейминг, ребята, игроки, спасибо вам. Я ухожу в реал.



Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 20:26

https://bit.ly/2Ta0wz6
Само-наполняемый сайт за 37 минут (VIP)
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
{:::::::::::::::::::::::} - Хорошо бежит спортсмен с красным шарфом, обмотанным вкруг шеи. - Это не шарф, это язык Мало мне страданий от тяжелых и некрасивых гантелей, мало мне хлорки в нос в бассейне и лавирования между целлюлитом на занятых дорожках. Понесло меня шило в парк бего ...
Странно, да?:) Я про конец света! Давайте проголосуем и результаты будут только общие, так что можно быть честными) View Poll: конец света ...
– В браке я уже пять лет, у нас с мужем трехлетняя дочка, – рассказывает тридцатилетняя Станислава. – Была в декрете, два месяца назад он кончился, я договорилась с начальством, что работать пока буду удаленно, за половину прежней зарплаты. Ребенок у нас робкий, нервный, впечатлительный, ...
"В 2020 году на форуме в Давосе его основатель Клаус Шваб и принц Чарльз Уэльский провозгласили новый курс человечества — Great Reset, "Большая Перезагрузка". Если мы посмотрим на основные этапы становления либеральной идеологии, мы поймем, что "Большая Перезагрузка" не является чем-то ...
Добрый день. Я наконец взяла волю в кулак и решилась начинать кофту, которая лежит у меня в хотелках черти сколько лет. Вот эта http://knitty.com/ISSUEdf11/PATTvignette.php У меня явно будет куча вопросов, пока вот первые. Редко вяжу плечевые изделия, опыта местами не хватает. 1 Я ...