Хулиганство

топ 100 блогов greengriffin15.07.2010

Терпеть не могу холод: так уж организм устроен. Я перестаю мерзнуть при плюс 25, а дальше становится только лучше. И большую часть года доброжелательные друзья меня искренне поддерживают. Ну, настала моя очередь вас ободрять, милые! Вспомните все прекрасные фразы, которые вы мне говорили, и выберите летний эквивалент. :) 

«Нет плохой погоды, есть плохая одежда. Просто ты недостаточно тепло одеваешься!»
Ох, как хорошо сейчас в двух тряпочках! 

«Ну, это разве холода! Вот у нас в Сибири…»
Да разве это жарко? Вот в Испании в это же время… 

 «Зимой же столько прекрасного! Можно играть в снежки, гулять по заснеженному лесу, пить горячий глинтвейн».
Сейчас можно купаться, играть в бадминтон, кататься на велосипеде, танцевать на набережной, целоваться, валяясь на газоне... Да-да-да, не включайте больше зиму!!! 

«Не хватает света? Ну попробуй вставать пораньше, чтобы захватывать весь световой день. И ложись пораньше, да-да. Непривычно, что делать, но тебе что важно – свет или сон?»
Всегда можно найти выход. Жарко днем? Живи ночью! Вон Казакова – ложится в шесть, спит до часу-двух дня и прекрасно себя чувствует. Неудобно? Что ж поделаешь, проблема-то решена. 

«Когда быстро идешь по улице, совсем не холодно. Не жди автобуса – пройдись пару (тройку/десяток/дюжину) остановок пешком!»
Больше гуляй! Пара-тройка километров по ближайшему парку – и ты в порядке, это так освежает! А что весь мокрый – ничего, можно же душ принять.

"А что ты не уедешь жить куда-нибудь в теплую страну, раз тебе тут так плохо?"
Климатическая эмиграция - это выход. Вот в Норвегии сейчас должно быть очень неплохо!

"Крепись, тебе осталось потерпеть каких-нибудь пару месяцев!"
"Крепись, тебе осталось потерпеть каких-нибудь пару месяцев!"

А вот еще гениальное: "Что, любовь не греет?" Не знаю, что и сказать, право...
"Предлагаю на лето заводить романы, от которых кровь стынет в жилах" - спасибо Вэлу!

Любители жары, имейте совесть, помогите товарищам! Что еще можно придумать?

И если кто-то пропустил заголовок - это шутка была!!!

UPD: Зачем я это написала? Потому что мне зимой так же плохо, как сейчас плохо вам от жары. От духоты я тоже загибаюсь, поэтому жарко натопить в комнате и не открывать окна или носить два свитера вместо одного для меня не выход. Тем не менее бояться холода считается прямо-таки неприличным, над этим моим свойством часто смеются, и ни одну фразу красным шрифтом я не выдумала - так действительно говорят. Надоело вежливо молчать или вымученно отшучиваться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ЧАСТЬ 1. «Самый страшный враг знания – не его отсутствие, а иллюзия его наличия» Стивен Хокинг « Любые акты агрессии в широких слоях нации возникают не из-за того, что эти люди более жестокие, чем кто-то другой. Это ...
Светлане за полтинник. Шизофрения, стаж около тридцати лет, вторая бессрочная ...
То, что вегетарианцем мне не быть, я поняла уже давно. Реального профита отказа от мяса я не вижу, а без него – совсем хана. При моём бешеном обмене веществ без мясной продукции совсем плохо – обмороки, головокружения, низкое давление, вот это вот всё… В общем, нет. Не быть мне ...
Обсуждали унылую тягомотину с филадельфией и печенюшками.Любовались свинским ...
Вот тут. А вот, кстати, паштет из говяжей печенки тоже совсем без заморочек и утомительного обжаривания всего по отдельности. ...