хроники прямоходящих

топ 100 блогов laragull07.03.2018 26 октября 2017 года я встала на подокорректоры и поковыляла к светлому будущему, где у меня не косо лежащий таз, не вислое правое плечо, и корпус не завернут на чуть пьяное число градусов куда-то внутрь и вниз.

Ковылять предстояло не снимая эти "подошвы" с ног, но иногда делать остановки,чтобы делать замеры и корректировать подокорректоры эти самые (они похожи на стельки, только это не стельки, а изделие высочайшего уровня сложности, изготовленное под ваш личный невынимаемый скелет и всё что вы им нагрешили по жизни)

Самый первый пост об этом вот https://laragull.livejournal.com/4176298.html - и в нем подробно что оно такое и как, и откуда пришло в российскую медицину.
Самый второй пост об этом был написан после плановой коррекции изделия под изменившуюся меня в декабре - вот https://laragull.livejournal.com/4200946.html
А самый третий пост я пишу через полгода ношения изделия.
Оказалось, что за это время у меня плечи стали на одном уровне. И больше ни один зараза фотограф на визу не скажет мне "выровняйте правое плечо, нет не так, нет еще выше".
Нет, ну кто бы мог подумать, что нужны твои личные правильные "подошвы" чтобы плечи ровно стояли, а.
Я-то доктору Беспалову только из вежливости верила что такое возможно - всё-таки человек после школу учился еще лет пятнадцать всему что умеет, не обескураживать же его скепсисом.

Добрый доктор на декабрьской коррекции, когда я с голой спиной раскинув руки балансировала стопами на гидро-какой-то-шняге для измерений, разворачивал мне корпус в нужное положение двумя руками аж, а вчера на коррекции уже мог делать это буквально тыкая в меня пальцем чуть там и чуть там - остальное у меня само уже находилось там, где у нормальных людей.

Доктор Беспалов среди меня большой гений, и дважды гений что я не робею снимать одежки для осмотра и манипуляций, а я-то известный псих, я бы и педикюр в носках делала.
И он чудной деликатности чувак. Помню, он меня направил в другую больницу пройти обследование, нужное для укола в поясницу. И зная что робкий плаксивый псих потому что аспи (я его предупредила, чтобы не пугался если я вдруг включу невменько), написал в сопроводительной записке "синдром Аспергера" - чтобы со мной обращались бережно-внимательно. И это очень мне помогло при походе к незнакомому доктору, сразу половины груза коммуникации снято.

Словом, в этот раз подбавили мне еще 2мм справа и отправили носить подокорректоры дальше, довольные мной.
Я молодец.

А еще я молодец, потому что когда записывалась, сообразила попросить время приема у ЛОР там же, в SUN-клиник. Потому что после того наружного отита что я заполучила себе исчесав ухо ватной палочкой до крови, я сильно поумнела ощутив на деле что ухо слышащее у меня только одно - так получилось, да: для красоты два, для дела - только одно, правое (ухо, а не дело).
И вот сижу я у ЛОР-врача в кабинете, радуюсь что у нее тоже купероз на щечках алеет как у меня, радуюсь что в ухе у меня все хорошо, перфорации нет, проход зажил, и ничего делать не надо, кроме как беречь. Радуюсь и смотрю на всякие аппараты - в моем детстве, проведенном в кабинете участкового ЛОРа с хроническим гнойным отитом, тонзилитом и аденоидами - таких аппаратов не водилось.
- А это у вас лазер, - спросила я, - а что вы им тут лечите?
- А лазером мы тут лечим храп, - сказала доктор и я поспешно сделала вид что мне незачем, хотя дорогоймуж - когда сам не храпит - упоминал что я всхрапываю.
- А нос, а нос, когда на капли подсел человек? - сменила я шаткую тему.
- А нос мы лечим радионожом, - сообщила доктор, и я прикрыла нос ладошкой - рефлекс.
- Пазухи отекшие обрабатываем, потом человек на антиаллергических препаратах 3 дня дышит, а потом отек спадает и через неделю всё приходит в норму, зависимость от сосудосуживающих препаратов прервана.

Утолив любознательность, я убралась в лобби пить кофе. У них там девочки с респешн как стюардессы в бизнес-классе всем делают чай-кофе-покрепче-послабее-с сахаром-без.
Я вообще люблю в эту клинику ходить. Во-первых идешь туда по Невскому, потом сворачиваешь на Малую Конюшенную, там по дороге несколько кофеен, в одной светится COFFEE PORNE, во-вторых в холле на ресепшн все время какие-то колоритные типы ожидают приема. Помню у одного мужчины там были такие красивые кроссовки что дольше пялиться на его ноги было неприлично и я сказала "какие красивые кроссовки", а он просиял и рассказал как сам их увидел в магазине и купил, сам, потому что этот цвет синей пепельной пыли невозможно не заметить.
Ну неважно. Может, добрый Господь послал мне всяких платных болезней, чтобы я хоть как-то с живыми людьми контачила)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера созваниваюсь с клиентом, прошу о встрече. Он - Занят ну просто пипец как! Времени нету ну совсем! Могу выделить токо десять минут! Я - Да мне и пять хватит. Он - Отличчно! Встречаемся через пятнадцать минут у памятника ленину на станции, у меня там как раз дела! Ноги в руки, дую ...
Завтра у всех хозяюшек хлопотный день,поздравляю,мои дорогие друзья, с наступающим Новым годом.Сделала для вас вот такую рамку- подарочек.Счастья,здоровья,успехов и отличного настроения вам.Пусть всё плохое останется с прошлом году.Проект ...
Принимали в Чимкенте по царски  -восточная роскошь, а всюду возили на такой машине!! Даже не мог представить, что такие машины бывают, покрытые 24-каратным золотом! А может даже из чистого?! ШЫМКЕНТ. В Шымкенте прошли гастроли  российских ...
Смеялась, как лошадь)))     ...
А вот видео, которое вроде как из Хабаровска: Просто если это видео реально из Хабаровска - руководство Коммерсанта и ТАСС должно уже сейчас искать работу. Вместе с теми, кто дал указание врать в СМИ насчет численности митингов. ...