Хроники Мордора

топ 100 блогов a_n_d_r_u_s_h_a09.07.2024

Ну когда в больничке-то лежал получилось, что палата сплошь еврейская да сильно пожилая была вначале. Я-то по созвучию, видать, попал.

И вот бойцы вспоминали прошедшие дни, как жилось им хорошо в СССР.
Вот чувак говорит - мама была зав обувным магазином. И когда в него завезли итальянские сапоги - вся Москва была наша! Тут и кооперативы вне очереди, и ребенка в институт устроить, и даже она меня смогла на зав овощной базой устроить!  А между прочим должность стоила десятки тысяч рублей!
Второй - ну да, а я был экспедитором, развозил товары по магазинам - если кто мне положенные 25 рублей не уплатил - в следующий раз получит ломаное говно, да и не полностью, я знал как товар из закрытых коробок украсть, комар носу не подточит.
Потом стали вспоминать сколько возможностей к обогащению дала перестройка и Ельцин. Ну тут и я поддакнул - таки у меня, как у программера-предпринимателя, тогда социальный лифт открылся. В совке-то никому инициатива не нужна была.
Потом перечисляли сколько у кого недвижимости где есть. Ну я-то молчал, со своми смешными домом на 200м и квартирой под реновацию в Москве - это голимая нищета.
Как соседи отдыхают на своих подмосковных гектарах. И сколько своих гектаров. И что вообще жизнь хороша.
Кстати эти сплошь успешные люди были на замене хрусталика по бесплатной страховке. Чёт не стали покупать за 300 тыс руб - явно ж лучше в Турцию смотаться на выходные.
Ну и естественно вел их врач с условной фамилией Кац.

Правда я не понел - жисть сейчас хороша или вообще в течение времени. Похоже и то и то.

Прям даже попереживал, что не еврей-таки.

Путин не стронг, наверное - Израиль стронг.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я никогда и не подумал бы, что в храме (в моем случае это был Нойштедтер Мариенкирхе) может располагаться ЭТО... Как то жутковато? Интересно как это выглядело до реставрации... Итак, что же удивило меня в Нойштедтер Мариенкирхе (лютеранском храме в центре города Билефельда), постро ...
Совсем недавно вышла книжка из серии Гастроном про грузинскую кухню.   У ...
Частенько выскакивают в виде рекламы заголовки вроде: "Красивых девушек стало больше", "Красивых женщин становится больше, а мужчины холоднее".Как же так получается? Мужчины перестали ценить красоту, реагировать на нее? ...
Просто не могу не поделиться обнаруженными мной двойниками! Мэтт Деймон (фильмы: Умница Уилл Хантинг 1997, Идентификация Борна 2002, Талантливый мистер Рипли 1999) — Гарик Харламов (ведущий Comedy Club) ...
Самое прекрасное, что только может быть — серебро :) Я его люблю, ношу только серебряные кольца и украшения (обручальное кольцо из белого золота), покупаю сейчас меньше, а раньше привозила из каждого путешествия. И в Дагестане я немножечко оторвалась ...