Хроники гражданской войны в США с учетом Нью Йоркских слухов

топ 100 блогов abrod14.09.2018 В связи с описанием новостей как консервной банки, а слухов, сливов и правильно расшифрованных манипуляций в сочетанием с понимание религиозной природы развивающегося конфликта, я пропустил несколько очень важных событий в США, которые только кажутся очень важными (и действительное очень важных, если их рассматривать изолдированно, вне контекста), а на самом деле являются закономерным развитием тенденций, которые были определены другими, более ранними событиями. Например в серии статей о консервной банке я рассказал о том как Трамп после казалось бы страшного удара нанесенного ему одновременным осуждением судом присяжных бывшего руководителя его избирательной кампании Пола Манафорта, и сделкой с клинтонитским следствием, которую заключил его бывший адвокат Майкл Коган, вместо того, чтобы атаковать в очередной раз Сирию в угоду клинтонитам, угрожающим его арестовать немедленно, перешел в наступление на "Глубинное государство" и если коротко в двух своих интервью подготовил почву для абсолютно невероятного выступления Руди Джулиани, в котором руководитель юридической службы президента угрожал восстанием американского народа против вышеупомянутого "глубинного государства", если Трамп будет подвергнут импичменту. А если учесть, что у сторонников Трампа действительно очень много оружия и они очень неплохо организованы, то призыв Трампа к восстанию и штурму местных зданий ФБР и прочих пытающихся его свергнуть организаций не только по телевизору но и в твиттере приведет к физическому уничтожению глубинного государства в течении нескольких часов.

Другое дело, что после этого страну ждет невиданный разгул преступности, кровавые расправы над сторонниками демократической партии, которые к глубинному государству никакого отношения не имеют, крах двухпартийной системы США и соответственно Джефферсоновской демократии, а также вне всяких сомнений крах мировой финансовой системы, основанной на долларе. То есть всего того, что Трамп пытается избежать, отобрав красную кнопку у Хиллари Клинтон. Но очевидно на другой чаше весов лежит нечто значительно более серьезное и опасное для народа США и страны США, если Трамп и Джуллиани позволили себе такие заявления. Во всяком случае весьма многоопытный Джуллиани не мог не учитывать эти обстоятельства, нанося такой удар, так как он был мэром Нью Йорка во время 911 и сыграл огромную, я бы даже сказал наиважнейшую роль в том, что всемирный экономический кризис не разразился в 2001 году.



Самое интересное это то, что столь громкие, опасные и вне всяких сомнений сенсационные заявление были практически замяты мейнстримными СМИ и практически не обсуждались за пределами протрамповских форумов. Что собственно и заставило меня погрузиться в этот практически незнакомый мне мир, и там я с удивлением обнаружил такие информационные сокровища и залежи художественной правды, что мне потребуется несколько месяцев, чтобы осмыслить это. В частности я был просто пораженном, когда обнаружил в этом мире весьма искаженную историю о том, как я предсказал атаку на Хиллари духов людей убитых в ходе 911, которая каким-то образом без всякого моего участия проникла из рунета в мир американских форумов. Вот уж действительно нам не дано предугадать как наше слово отзовется!!!

Но это все цветочки, которые имеют имеет отношение только лично ко мне, а вот слух, который ко всем нам имеет отношение, о том, что в Нью Йорке под видом празднования 50-лет шоу Ральф Лорена прошло экстренное совещание клинтонитов о мерах по подавлению этого восстания и планов эвакуации лидеров глубинного государства в случае его успеха. И угадайте с трех раз в какую страну они собираются эвакуироваться?

Я например не знаю - форум прервался на самом интересном месте, но я догадываюсь, куда шло дело, и позволю себе заметить, что закон, подписанный позавчера Трампом, о мерах противодействия вмешательству в американские выборы и соответствующих санкциях будет конкретизироваться в силовых и прочих ведомствах 45 дней и уже потом начнет действовать. А это значит, что его смысл будет определятся ноябрьскими выборами, и если на них выиграют сторонники Трампа, то он будет направлен на тех, кто в России по заказу Хиллари Клинтон помогал составить досье на Трампа . И в этой связи художественной правдой привлекает внимание новый фильм в котором Америка спасает президента России от заговора, цель которого захват контроля над Российскими РВСН и нанесению ядерного удара по США. Сюжет для Америки традиционный и я в 90 видел как минимум 3 таких фильма, а вот для России я не знаю. Но обратите внимание, кто в начале первой минуты руководит всей операцией по спасению нужного США президента России - этого президента России спасает явно не Трамповская Америка, а та которая до этого я так понимаю правильного президента США спасла от заговора Трампа, возомнившего, что он с помощью голосов американцев, задуренных Россией, может стать главой самого мощного государства на планете.

А контекст этого совещания, если оно конечно было, и было в этом контексте, привлекает внимание своим сходством с художественной правдой гениального фильма Кубрика "Широко открытые глаза", в котором всесильным главой секты, практикующей ритуальный сэкс, является дизайнер модной одежды, и я из своих изысканий Войны Роз в Англии, кажется знаю имя этого дизайнера, и оно не "Ральф Лорен", но у Ральф Лорена он был.



И, возвращаясь к мейнстримным=клинтоновским СМИ, замотавшим сенсационные заявления президента Трампа и Руди Джуллиани, я хочу сказать, что одним из таких эпохально важных событий, произошедщих после вышеупомянутых интервью Трампа и Джулиани, была так называемая статья-мнение, опубликованная на правах рекламы анонимным, но высокопоставленным чиновником администрации Трампа под названием "Я часть сопротивления решениям Трампа в Трамповской администрации". И я не хочу сейчас тратить свое и ваше время на обсуждение этой действительно важной статьи, которая еще будет иметь большие последствия потому, что на мой взгляд единственная причина публикация этой статьи именно сейчас - отвлечь внимание от интервью Трампа и Джулиани. Две недели это успешно делал труп Маккейна, который умер настолько своевременно , что возникают подозрения, в теперь пришел черед саботажников в Трамповской администрации, которые очевидно уже отработали свое, а теперь в связи с разоблачением, могут напоследок послужить расходным материалом в информационной войне.

Очень коротко я скажу, что в этой статье довольно детально описывается система саботажа Трампвской администрации и подмена ее администрацией Хиллари Клинтон, решения которой клинтоновские СМИ в России объявляют "достижениями" администрации Трамповской, и раскручивают под это дело самый оголтелый антиамериканизм. Задумайтесь над этим еще раз: люди, которые с 1991 года пели Америке осанну и осуждали Примакова за разворот на Атлантикой, вдруг стали оголтелыми анти-американистами, как только в Америке к власти пришел президент, который открыто провозглашает полезность для США сотрудничества с Россией и понимает, что невозможно с Россией сотрудничать в Афганистане, но гадить ей в Сирии и в-на Украине.

Другой эпохальной новостью является то, что в этой ситуации Бастинда для боорьбы с Трампом привлекла Керри, у которого с Лавровым действительно были очень теплые взаимоотношения в бытность его госсекретарем, и президента Обаму, речь которого СМИ объявили речью против Трампа. Хотя на самом деле речь Обамы с таким же если не с большим успехом в своей основной части ( Например вопрос: Насколько трудно объявить, что поддержка нацизма это плохо?) может считаться направленной против Хиллари Клинтон, целенаправленно поддерживавшей неонацистов и бандеровцев по всей Восточной Европе!



Яндес кошелек 410015848834886
Paypall($): [email protected]


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Они слишком красивы Для большинства российских девушек жизнь — это подиум, поэтому они всегда должны выглядеть на пять с плюсом, даже если вышли забрать газету из почтового ящика или прогуляться с собакой. Моя подруга Саша носит высокие каблуки каждый день и совершенно не ...
"Homophobic? Nah, you're just heterophobic Staring at my jeans, watching my genitals bulging That's my motherfuckin' balls, you'd better let go of 'em They belong in my scrotum, you'll never get hold of 'em!" © Eminem - Criminal Вася Ватников был угрюм. В Сызрани стояла прекрасная по ...
Те, кто смотрит картинки в моем журнале, уверены, что я бухаю водку и вино. Это не так. Пью я и коньяк. Хороший. Икс О. Спроси меня что лучше? Лучше виски. И даже водка лучше, чем коньяк. А если смешивать со спортом, то лучше всего вино. ...
Звонок: -Але это база? -Да... -А кто говорит.? -Директор... -А как ваша фамилия? -Иванов... -Иванов!!!Так это шо военная база...? Сегодня получила это на мейлрушку. Ваши идеи? Соглашаться? Кабаева тю-тю штоле? ...
Мужчины племени хадза из Танзании, которые живут в смешанной саванне и лесистой местности, любят толстых женщин. Чем толще, тем лучше. В обществах, где женский труд требует больших затрат энергии, ширина талии женщины служит знаком того, что она вошла в силу и так популярна среди ...