хронический боянчег-3
samogon — 16.01.2022 16 января 1936 года в тюрьме Синг-Синг на электростульчике был казнен Альберт Фиш, он же Седой, он же Оборотень из Вистерии, он же Бруклинский Вампир, маньяк и людоед, послуживший прообразом для Ганнибала Лектера. После вынесения приговора Фиш заявил, что с приговором он не согласен, но казнь электричеством кажется ему забавной. Следователи предполагали, что он зверски замучал насмерть и съел около ста детей, сам он говорил о четырех с лишним сотнях. На суде было доказано лишь три убийства, но для приговора хватило и этого. Меня всегда удивляло, до чего добрые и благородные лица бывают у маньяков.Ниже выдержки из дневника (некоторые говорят, что письма) Альберта Фиша. Интересно, если бы тогда существовал ЖЖ, он бы это туда постил?
Мы позавтракали. Грейс сидела на моих коленях и поцеловала меня. Я решил ее съесть... Я задушил ее, а затем вырезал мягкие части, чтобы отнести к себе в комнаты. Приготовить и съесть.
Как сладка и приятна ее маленькая задница, зажаренная в духовке! Мне потребовались 9 дней, чтобы полностью съесть ее мясо. Я не совокуплялся с нею, хотя и мог бы, если бы захотел. Она умерла девственницей.
...Я отрезал его уши — нос — разрезал его рот от уха до уха. Выколол ему глаза. Он вскоре умер. Я вонзил нож в его живот, припал губами к телу и пил его кровь. Я принёс 4 старых мешка из-под картошки и набрал кучу камней. Затем я его разрезал. У меня был с собой саквояж. Я положил нос, уши и несколько кусков его тела в саквояж. Затем я разрезал его туловище пополам. Только пониже пупка. Затем отрезал ноги на 2 дюйма ниже зада. Я положил зад в саквояж вместе с кучей бумаги. Я отрезал его голову — стопы — руки — кисти и ноги по колено. Всё это я сложил в мешки, утяжелённые камнями, завязал их и выбросил в пруды с мутной водой, которые вы увидите вдоль дороги на северный берег. Я пришёл домой с моим мясом. У меня была передняя часть его тела, я люблю лучшее. Его славный маленький жирный зад и пи-пи решил пожарить в духовке и съесть. Я сделал рагу из его ушей — носа — кусков лица и тела. Я положил луковицы, морковки, турнепс, сельдерей, соль и перец. Это было хорошо. Затем я разделал его зад, отрезал его пи-пи и первым делом вымыл их. Я положил полоски бекона на каждую ягодицу и положил всё в духовку. Затем я взял 4 луковицы и, когда мясо пожарилось в течение четверти часа, влил туда пинту воды для тяжести и положил луковицы. В последующие интервалы я поливал жиром из деревянной ложки его зад. Так мясо становится приятным и сочным. В 2 часа оно приготовилось, стало хорошим и коричневым. Я никогда не ел жареной индейки, которая была бы вполовину так вкусна, как его сладкий жирный маленький зад. За четыре дня я съел каждый кусочек его мяса, но его пи-пи я не смог разжевать. Выбросил его в туалет.
Ну, за добрую закуску! И не повторяйте чужих ошибок - не кладите в бульон необжаренный лук.
|
</> |