Хранение нескольких видов сыра в холодильнике

Долго сыры особо не задерживаются, поэтому вопрос не в том, что сделать, чтобы сохранить сам сыр, а в том, чтобы сделать это красиво и удобно. С моцареллой в рассоле проще всего, перекладываю в стеклянную банку. С остальными происходит вот что, вскрываю упаковку сыра, режу сколько надо и складываю саму упаковку с сыром в полиэтиленовый пакет. В результате в холидильнике несколько таких с виду несимпатичных пакетов с сыром, которые перемещаются по двум полкам точно, как я ни стараюсь складывать их в одно место. Сам вид этих пакетов бесит! Некрасиво.
Посмотрела, что в интернете есть на эту тему. Есть фотки специальных контейнеров, где лежат все открытые сыры в кучу. То есть, и твердые, и бри, и дорблю! Но, во-первых даже в отдельном контейнеры они будут заветриваться, а во-вторых, запах у каждого сыра специфический и их нельзя хранить вместе.
В супермаркетах сыры на одной витрине, некоторые оборачивают пищевой пленкой. Но то супермаркеты.
В общем, любительницы сыра, как храните несколько видов в холодильнике? Есть какие-то идеи сделать это красиво?
|
</> |