Хозяйке на заметку, б****ь!

Сегодня в нашей рубрике "дохуякулинар" будет энтот вкусный и глагне полезный рецепт!
Котлетки под шубкой!

Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Собсна приготовление.... поехале
Фарш телощка обычно готовит из грудки и филе бедра 1:1.
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез (без мазика ну вааааще никуда и яйки будут говном говеным), соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга.
В центр положить сыр, а на сыр - масло. (маянезика не достаточно было для жирности, хуярим еще 100500 калорий).

Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам (на хуя, блеать?), добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр (что с ним станет при температуре 200 градусов за 40-50 минут?) натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.

Сверху сбрызнуть (ну как сбрызнуть, нахуярить змейкой от души, шоб при 200 градусах маянезик свернулся, а еще там жир же от самих котлеток) майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
Бон аппетит, дамы и господа, жрите и худейте!!!
Ваша, дохуякулинар Екатерина Владимировна!

|
</> |