![](/media/images/top/preview/img0-liveinternet-ru-images-attach-c-1--55-780-55780984_01.jpg)
Хозяйкам на заметку
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Прикола не получилось. Потому, что...
Как известно многие бактерии погибают при высокой температуре. Вот я и хотела предложить поджарить огурцы. А оно вон оно чо. Гугель на запрос "Жареные огурцы" выдал "About 356,000 results (0.11 seconds) "
И я таки проверила. Люди жарят огурцы. И говорят, что это не только съедобно, а им еще и вкусно...
Вот, например, один из рецептов. Дословно:
Жареные огурцы
Продукты
1. Огурцы. Размер средний. Форма не важна – мы их есть будем.
2. Оливковое масло.
3. Чеснок.
4. Укроп.
5. Сметана.
6. Соль и чёрный перец.
Приготовление
1. Огурцы порезать кружочками толщиной 5 мм.
2. Посолить и поперчить по вкусу.
3. Обжарить на сильном огне до золотистой корочки с двух сторон.
4. Выложить на тарелку, добавить сметану, порезанные чеснок и укроп.
5. Съесть.
p. s. По вкусу напоминают молодой и нежный кабачок.
Задумалась.
И еще мне вспомнилась картинка у Ники. Очень в тему.
![Хозяйкам на заметку](http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//55/780/55780984_01.jpg)
|
</> |
https://bit.ly/2NkCkVi
Авто заработок от 5800 рублей в сутки
Гарантия возврата денег.