Хозяйкам на заметку (Кулинарное)
dr_piliulkin — 15.06.2014
Далее - только для сильных духом!Если к вам неожиданно приехали гости, а дома нет даже мяса, возьмите полтора кило свежего тунца, нарежьте мелкими кубиками, добавьте специи и яйцо, нафаршируйте получившейся смесью цветки кабачка и обжарьте в пивном кляре - 3-4 минуты, не более. Подавать с белым вином, на террасе с видом на море.
Поверьте, гости совершенно не заметят простоты блюда и останутся довольны.
|
|
</> |
Надёжная внутренняя связь на предприятии: всё о VoIP-шлюзах, IP-телефонах и АТС МиниКом
Золото не просто раллирует, а прорывается вперед по всем направлениям
НОВЫЙ СТАРЫЙ ДУБАЙ И ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
Россия. Екатеринбург. Часть 6. Июль 2021
Посадка...
Как устроено опекунство для ребенка за границей: что нужно знать родителям
ГРАНИЦЫ СТАЛИНСКОГО «ПАТРИОТИЧЕСКОГО ПОВОРОТА»: РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ В
Про искусство
Сколь веревочка ни вейся...

