рейтинг блогов

Хотят ли прусские войны?

топ 100 блогов potsreotizm_new20.02.2020 На чью сторону вы встанете в случае войны США с Россией? Опрос европейцев

19:08, 19 февраля 2020

Аналитический центр Европейского Совета по международным отношениям опубликовал результаты интересного опроса, охватившего 60 тысяч человек из 14 стран Европы.

Респондентам задали вопрос: На чью сторону должна встать ваша страна в случае войны между США и Россией?

Результаты опроса можно посмотреть на графике ниже:

Хотят ли прусские войны?


Синим цветом отмечен процент респондентов, которые ответили - США, зеленым цветом - Россия, а красным цветом выделен процент опрошенных, которые считают, что их страна должна стоять в стороне от конфликта двух держав.

Следуя данным графика можно сказать, что большинство европейцев предпочитают политику нейтралитета. Как заметил один румынский пользователь на популярном иностранном форуме:

"Для большинства стран это то же самое, что спрашивать мышь, на чью сторону она встанет в схватке между двумя котами".

Встать на сторону России согласны менее 10% опрошенных из почти каждой страны. А вот самой проамериканской страной в списке стала Польша. Больше 30% опрошенных поляков считают, что Польша должна занять сторону США.

И всего в трех странах Россия оказалась впереди США в этом опросе. Например, 20% словаков высказалось за Россию против 6% за США. Возможно здесь сыграли родственные чувства. Также перевес за Россию оказался в Греции, что впрочем неудивительно.

А вот по-настоящему удивили жители Австрии - 6% за Россию и 4% за США. Конечно, проценты мизерные и разрыв небольшой, но все же говорит о многом.

И все же большинство европейцев предпочитают оставаться в стороне, пока две огромные страны будут обмениваться ядерными ударами.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот смотришь ютуб, а там - заики, картавые, шепелявые и тугоумные. Ну нахуй ты своё щячло прыщеносное суёшь в телевизер? И самое главное - нахуй ты в кине о производстве какой-нибудь цопалке посильно изливаешь нам, твоим невосторженным зрителям, свою ёбаную гражданскую позицию? Нахуй ты ...
или фантазии при попытки расшифровать выражение лиц Путина, Меркель, де Киршнер и Русеф после блистательной победы сборной Германии. Не представляет сомнений, что обсуждался вопрос о санкциях. которые так называемый "англо-саксонский" мир попытается ввести против России, в случае если Пут ...
Моя жизнь не становится сложнее с течением времени. Я, конечно, прикладываю для этого кое-какие усилия, но, в целом, взросление происходит без внезапных усложнений. Зато появляются дополнительные слои и подтексты, и находятся несчастья, ...
 В Москве начался 520-суточный "полет на Марс".В Москве днем 3 июня стартовал эксперимент "Марс-500", имитирующий полет на Красную планету .Для эксперимента в корпусах Института медико-биологических проблем (ИМБП) Российской академии ...
...